Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • StrandSehr schöne großzügige Anlage mit Abstrichen

Eine sehr schöne großzügige Anlage mit kleinen Abstrichen. Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Eine riesige Lobby, das WLAN meist überlastet aber ist ja nicht so schlimm man ist ja im Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Was mir bzw. uns aufgefallen ist: Das Personal im Restaurant ist total überlastet. Es kam kaum hinterher die frei gewordenen Tische vom benützten Geschirr zu befreien, dazu hatte es viel zu weite Wege um das benutzte Geschirr abzustellen und die Getränke zu servieren. Am Pool-bereich wurden die leeren Plastik-Becher leider nicht abgetragen somit wurden diese "vom Winde verweht" was kein so schöner Anblick war. Das Animationsteam hat sich bemüht aber unter Verbreitung guter Laune verstehe ich was anderes. Uns kam es so vor als ob diese froh waren wenn man nichts mitmachen wollte. Der Pool und die Liegeflächen wurden jede Nacht gereinigt. Donnerstags ist Themenabend, was das Personal hier leistet ist der Wahnsinn. Binnen 3 Stunden verwandeln diese den Poolbereich in ein riesiges Freiluft Restaurant. Desweiteren möchte ich hier ein sehr großes Lob an den Hotelmanager richten, der mit Kritik und Reklamation sehr schnell, professionell umgegangen ist. Die Gartenanlage ist ebenfalls riesig mit 2 Tennisplätzen. Der Weg zum Strand führt durch diesen riesigen schönen Garten und dauert ca. 7 min. Zum Essen allgemein: Sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Die Gäste waren international WLAN verfügbar

• Sehr schöne großzügige Zimmer

• Neben dem großen Haupt-Restaurant gibt es noch 2 ala Cart Restaurants und ein Restaurant das von 21 bis 06:00 Uhr offen hat. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.

• Das Personal im Restaurant ist sehr nett und Hilfsbereit , aber ist total überlastet. Es kam kaum hinterher die frei gewordenen Tische vom benützten Geschirr zu befreien, dazu hatte es viel zu weite Wege um das benutzte Geschirr abzustellen und die Getränke zu servieren. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein sehr großes Lob an den Hotelmanager, der mit Kritik und Reklamation sehr professionell umgegangen ist.

• Gut
  • Der Weg zum Strand führt durch diesen riesigen schönen Garten und dauert ca. 7 min. Am gepflegten Strand gibts die üblichen Wassersportarten. Der Dolmusch fährt direkt am Hotel vorbei. Ausflüge kann man gut und Günstig schräg gegenüber buchen. Kleiner Tipp: Nach Musti fragen. Eine Einkaufs Meile gibt es in ca. 500 Meter.

Das Animationsteam hat sich bemüht, aber unter Verbreitung guter Laune verstehe ich was anderes. Uns kam es so vor als ob diese froh waren wenn man nichts mitmachen wollte. Am Strand die üblichen Sportarten.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2013