Sehr gutes Hotel Pool und Strand super war das 2. Mal in diesem Hotel uns muß sagen, dass das Hotel noch mal einen Tick besser geworden ist. Das Essen war Super , abwechslungsreich und nie kalt ( Black Devil muss wohl in einem anderen Hotel gewesen sein). der weg zum Strand ist etwas lang ,aber hier gibt es einen Bus. Einziger Wermutstropfen, wenn es einer ist, war die geringe Zahl des Animations-Teams .
Die Zimmer sind gut eingerichtet, mit Klimaanlage Minikühlschrank und großes Bad. Beim Verlassen des Zimmers nimmt man seine Zugangskarte mit, sodass alle elektrischen Geräte ausschalten. Die Minibar hielt aber die kälte sehr lange.
wie schon in der Einleitung geschrieben ist die Gastronomie noch mal einen Tick Besser geworden, selbst an der Pool Bar am Strand gab es mehrere Essen zur Auswahl, oben am Pool sowieso. Beim Frühstück und Abendessen im Gastro-Bereich sind wir immer auf die Terrasse gegangen da im Raum die Geräuschkulisse groß war
Ja der Service, außer einer Person in der Rezeption war der Service in allen Belangen super
Das Hotel liegt am Ende des Ortes ,aber es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten
die Animation war zu gering besetzt, trotzdem habe ich hier und da mitgemacht. die Angebote zum Jetski usw. waren mir zu teuer. Das Preis- Leistungs Verhältnis fürs Haman Bad war angemessen. Vor dem Haus hielten fast alle 15 min die Busse nach Side usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager