- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war ziemlich groß, man hatte viel zu sehen und an Sauberkeit mangelte es nicht. Von weitem beeindrucken die leuchtenden Türme. Da gibt es nichts zu meckern! - doch der Service lässt zu wünschen übrig!!! Von der Frechheit des Personals war ich geschockt! Meinem Bruder wurde das Iphone geklaut und nicht geholfen! Plötzlich verstand man uns weder auf Deutsch, noch auf Englisch! Der Rezeptionist weißte auf seine Arbeit hin, die er noch zu tun habe - keine Zeit für uns und unsere Probleme!!! Mein Tipp ist, nicht in dieses Hotel zu fahren!
Sauber! Gut ausgestattet! Wir hatten eine gute Aussicht! Minibar zu wenig gefüllt für ein Familienzimmer+ Zustellbett!
Das Essen war immer lecker und man konnte türkisches Essen kennenlernen, was ich mir erhofft hatte. Das Personal räumte sofort die Teller ab, auch wenn man noch am kauen war. Etwas übertrieben und ungemütlich.
Positiv ist, dass die Zimmer immer sauber waren. Nicht nur an der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit hapert es in diesem Hotel!
Das Hotel ist schon ziemlich abgeschieden. Ein kleiner Supermarkt ist direkt in der Nähe, das war es auch schon! Mit dem Dolmusch kommt jedoch überall preiswert hin. Zum Strand muss man die ganze Anlage durchqueren. Zudem stehen die Liegen weit vom Wasser entfernt, was einen Fußweg durch den sehr, sehr heißen Sand bedeutet! Schrecklich !
Die Animation ist schrecklich - und die Motivation der Animateure anscheinend schon länger weg! Das merkt man auch in der hauseigenen Disco, die schrecklich leer war. Der Pool war warm, daher keine Option für uns! Schon morgens waren alle Liegen reserviert und am Mittag war die Poolanlage brechend voll!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Silke |