Das Spa Angebot war sensationell. Wer aus dem stressigen Arbeitsalltag ausscheren möchte und Kraft für die nächsten Monate tanken möchte, kommt hier voll auf seine Kosten.
... waren klein aber fein, mit allem was man braucht. Die Reinigung hätte besser sein können und fiel gegen den Gesamteindruck leider etwas ab. Der Meerblick allerdings wr echt toll.
Die Küche war gut. Neben den üblichen, für den mitteleuropäischen Gaumen zubereitetetn Speisen, gab´s auch immer ein Mottobuffet und regionale Speisen. Die waren sehr gut.
Das Personal war sehr höflich und aufmerksam. Das Spa Angebot mit seinem Team war sensationell.
Die Lage etwas vom Strand entfernt war sehr gut, ein kleiner Spasziergang nach der Völlerei tat auch immer gut. Die Umgebung mit Side und Manavgat war mit dem Dolmus (€2,- pro Person) sehr gut zu erkunden. Ausgedehnte Strandspaziergänge sind möglich, allerdings ist es im Hochsommer doch schon ganz schön heiss dafür.
Das Animationsteam war nicht wirklich eins. Die Musik war zu laut, und die Verständigung war eher schwierig. Daher sind wir eher an den Strand gegangen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager