Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mario (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Das Hotel ist schon etwas älter aber in allen Belangen auf einem hohen Niveau. Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig. Man findet an jeder Ecke etwas zu essen oder trinken. Die Getränkemarken sind bekannt, also kein No Name. Jeden Abend findet eine Veranstaltung statt. Sehr Empfehlenswert sind ist der Bingo-Abend mit anschließender Livemusik. Jeder Angestellte ist bemüht, dass der Urlaub entspannt wird und ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr hervorzuheben ist hier unser Lieblingskellner Ökkes! Immer bemüht und aufmerksam. Trotz großem Stress, immer ein Lächeln auf den Lippen und für Späße aufgelegt.

• Nur etwa 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya aus.

• Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Kollege Ökkes Ihr Herz erobert hat. Sein Engagement und seine positive Ausstrahlung sind wirklich etwas Besonderes – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an ihn weiter. Dass Sie unsere Lage, das kulinarische Angebot, die Veranstaltungen und die ruhige Atmosphäre schätzen, macht uns sehr stolz. Der Bingo-Abend mit Livemusik ist auch für uns ein Highlight – wie schön, dass er Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya, Side Star Resort Hotel Management