Gunter Lechner (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Familienurlaub

Wir hatten über unseren Reiseveranstallter ein Doppelzimmer mit Hochbett für unsere Kinder ( 11 und 16 ) gebucht und vielen aus allen Wolken als wir unser Zimmer bezogen. Uns wurden 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür zugeteilt. Einfach super. Vielen Dank für diese tolle Geste. Das Zimmerpersonal war überaus freundlich und erledigte ihre Aufgaben tadellos. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und lief auch rund um die Uhr. Das Zimmer bot allen Komfort, war mit zwei Flats ausgestattet, zwei Balkonen und immer frisches Wasser im Kühlschrank. Die Betten wurden jeden Tag liebevoll hergerichtet. Der Fahrstuhl zu unserer Unterkunft , sie befand sich im 5.Stock im Nebengebäude, war immer nutzbar. Die Nationalitäten der Hotellgäste war bunt gemischt ,nicht auffällig, sehr angenehm. Es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel untergebracht. Das Altersgefüge schätze ich zwischen 25 und 65 Jahre. Die Sanitäre Anlage am Strand muss unbedingt saniert werden. Der Geruch der Toiletten ist quälend und das in der nähe der Beachbar. Eine Dusche mit drei Köpfen ist ein bischen wenig. Ein Sicherheitshinweis noch: Die Eingangstüren vom Pool aus zu den Hotelgebäuden müssten auf einem Podest zu öffnen sein. Im jetzigen Zustand ist es nicht auszuschließen,daß sich jemand den Knöchel abschert.

• Super Toll. Alles neu. Alles sauber. Doppelbett mit Zustellbett gebucht und Familienzimmer mit Verbindungstür bekommen. Wenn Engel reisen !!

• Gut
  • Natürlich kann man sich denken, das bei einem ausgebuchten Hotel es mal vorkommen kann, das man sich am Büfett anstellen muß. Aber mit etwas timeing kann man dem großen Ansturm schon aus dem Wege gehen. Wir bekamen zu viert immer einen Tisch, wurden ohne Probleme mit Getränken versorgt und es hat uns allen geschmeckt. Die benutzten Teller wurden umgehend weggeräumt. Die Auswahl an den Speißen war ausgewogen, über Pasta, Reis Kartoffeln. Pommes , Fisch, Geflügel, Rind und und und. Die Atmosphäre im Retaurant war in Ordnung, wenn man sich nicht von der Hektik einiger Gäste anstecken lies.

• Die Angestellten des Hotels waren immer sehr bemüht und überaus freundlich. Mit uns konnte sich jeder verständigen. Schöne Grüße an unseren Kellner Ali, den unsere Kinder ins Herz geschlossen haben. Auch erwähnenswert sind der Friseur und der Fotograf Vesco. Die Rezepzion arbeitet hervorragend. Zimmerreinigung tadellos. Kinderbetreuung wurde nicht genutzt. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Unsere Ansprüche wurden vollends erfüllt. Es war das erste Hotel am Platz und war vom Flughafen die erste Anlaufstelle. Der Strand war über einen Holzsteg, der durch eine toll hergerichtete Parkanlage führte, poblemlos zu erreichen. Auch ein Shuttelservic zum Strand stand zur Verfügung. alle Liegen, die ausreichend zur Verfügung standen, waren mit einem riesigen Sonnenschutz versehen. In ca 700m Entfernung befand sich das Einkaufszentrum von Gündogdu wo man alles was so ein Urlauber braucht kaufen konnte.

Die liegen am Pool waren grundsätzlich ab 8 Uhr alle belegt. Was macht ein liebevoller Familienvater also? Er steht um 7 Uhr auf und sichert sich wie all die anderen die benötigten Liegen. Ich denke zu zweit ist es kein Problem um 10 Uhr noch zwei Liegen zu bekommen, aber mit 4 Personen !! Glück auf. Am Strand gibt es kein Liegeproblem. Das Meer ist einfach klasse. Alles sauber . Speziell für Kinder nur zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Gunter Lechner