Das Star Resort liegt etwas außerhalb und ist somit nicht eingekeilt zwischen den anderen Hotels. Am Strand gibt's somit viel Platz in alle Richtungen und ist nach unserer Meinung der Beste in der Umgebung (toller Sand, kaum Steine). Das Essen war recht lecker und das Personal superfreundlich. Die Zimmer waren gut aber auch schon etwas abgewohnt. Alles in allem ein gutes Hotel in schöner Lage. Von der landesweiten Unruhe hat man nicht's mitbekommen; die Hotels waren in der Umgebung gut besucht. Nur die Dolmus-Fahrten haben den Adrenalinspiegel hoch gehalten (man scheint Max Verstappen und der F1 nachahmen zu wollen). Aber einen Ausflug nach Side (16km) sollte man machen. Die antiken Ausgrabungen lohnen sich für eine Besichtigung. Ansonsten war's ein schöner erholsamer Strandurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager