Trixi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber das Zimmer....

Das Hotel hat ungefähr 500 Zimmer. Wir hatten leider das Pech eines der kleinsten und lautesten Zimmer im Nebenhaus zu bewohnen. Bei schönem Wetter haben wir mit der Größe des Zimmers kein Problem, aber da es ein paar Tage gewittert hatte, war der Zimmerauf- enthalt nicht angenehm. Wenn man die Zimmertüre öffnete, "fällt" man schon auf das etwas zu klein geratene Doppelbett. Die Schubläden des Kastens waren nur zu benutzen, wenn man das Nachtkästchen wegschob, ansonsten gingen diese nur halb auf. Der große Vorteil, es wurde sehr gründlich und sauber gereinigt. Die Lärmbelastung durch die Abendveran- staltungen des Nachbarhotels, Magic Life Club, war schon enorm. Es kam einem vor, als wäre man live dabei. Man bleibt ja nicht jeden Abend bis spät in die Nacht auf. Da unser Zimmer direkt neben dem Stiegenhaus lag, war auch hier der Lärmpegel durch später Heimkommende gegeben.

• Größe wie vor erwähnt. Möbel haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Bad ist sanierungsbedürftig. Balkon ist relativ klein, aber da kann man drüber wegsehen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sauberkeit war gegeben

• Wir haben die Spezialitätenrestaurants gar nicht besucht, da im "allgemeinen" Speisesaal die Qualität und Auswahl der Speisen gegeben war. Außerdem gab es einmal einen Türkischen Abend und einen Gala-Abend direkt am Pool, wo es Spezialitäten gab. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war hervorragend.

• Das Personal war ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich und es wurden alle Wünsche erfüllt. Deutschkenntnis teilweise hervorragend.

• Der Strand war schön und gepflegt. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Die Erreichbarkeit des Strandes war für meinen etwas geheingeschränkten Mann zu Fuß etwas schwer, aber der Shuttle hat uns entschädigt. Shopping: mit dem Dolmus ist man binnen kürzester Zeit in Manavgat oder Kumköy. Wenn man gut zu Fuß ist, sind Shoppingmöglichkeiten in ca. 15 bis 20 Minuten zu erreichen.

• Gut

Am Pool, wie auch am Strand waren ausreichend Liege- stühle und Sonnenschirme vorhanden. Nur nach einem sehr starken Gewitter wurde der Sonnenschutz am Strand fast vollkommen vernichtet. Da war es natürlich unangenehm, da man leider keine Möglichkeit im Schatten zu liegen hatte.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Trixi

Liebe Beatrixe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager