Maria (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub!

Sehr großes Hotel, bestehend aus 5 Häuser, einer wunderbaren Poolanlage mit zwei Rutschen und diversen Baranlagen. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gesäubert. Großes Angebot an lebensmitteln und Getränken. Viele Nationalitäten waren vertreten, die Mehrzahl waren allerdings Deutsche. Leider waren zu unserer Zeit nicht viele junge Menschen zu sehen, sondern überwiegend ältere und Rentner.

• sauber, geräumig, volle Punktzahl

• Gut
  • Aufgrund der Baranzahl war kein Gast bedroht zu Verdursten. Die Kellner waren stets freundlich und einige bemühten sich um ein nettes Gespräch. Ein Manko allerdings war, dass man im Restaurant zur Frühstückszeit keine Softdrinks ausgehändigt bekommen hat. Das Essensangebot war riesig, sodass es für mich am Anfang ein wenig reizüberflutend gewesen war. Wenn man tagsüber am Strand gelegen hat war man nicht gezwungen gewesen, für das Mittagsessen zum Hotel zurückzugehen, da man direkt am Strand essen konnte.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit, man konnte sich gut mit ihnen auf deutsch verständigen. Man hatte mir und meiner Schwester zuerst ein Zimmer abseits dessen unserer Eltern gegeben, auf Nachfrage wurde jedoch reagiert und uns ein neues Zimmer zugeteilt. An dem Zimmer war nichts auszusetzen, jedoch habe ich gemerkt dass eine Klimaanlage etwas gefährlich werden kann, wenn man keine Ahnung von der Bedienung hat. Mein Resultat: eine Erkältung :( Im TV waren alle wichtigen Sender zu empfangen: RTL, MTV, Sat1 und RTL2 =) Mir hat das SPA-Angebot leider nicht zugesagt: es wurde während dem türkischen Bades auf Türkisch geredet, und man wusste nicht ob man selbst das Thema des Gespräches war oder nicht :\

• Gut
  • Sehr ruhige Lage an einem wunderschönen Strand, der ca nach 200m auf einem Holzsteg zu erreichen ist. Das Wasser und der Strand ist sauber. Im Umfeld konnte man nach 10 min einen "Shopping-Meile" erreichen, wo sich zudem noch Cafes befanden.

An dieser Stelle ein wirklich großes Dankeschön an das Animationsteam, das stets mit Mühe versucht hat diverse "faule" Urlauber zu sportlichen und lustigen Aktivitäten anzuregen - das Animationsteam hatte mir schon leid getan.Es wurden uns viele Möglichkeiten angeboten: Morgen-Gym, Wasser-gym., dartspielen, Volleyball, Fussball, Boccha, Tanzkurse und jeden Tag ein anderes Poolspiel - abends gab es die Kinderdisco, danach eine tolle Animationsschow (ich habe schon lange nicht mehr so gelacht wie an einigen diesen Abenden). Danach gingen im Hauptgebäude die Discolichter an. Leider kamen nur eine handvoll Leute zum Tanzen. Mir persönlich war dies egal, denn das Tanzen mit den Animateuren war spaßiger als in einer vollen Masse zu tanzen ... Und unser DJ Ergin hat auch sein Bestes gegeben =) das war das beste Animationsteam dass ich bisher in 22 jahren erlebt habe .. DANKE an jeden Einzelnen =) Am Strand gab es Angebote wie Jetski und Banana-Boot.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Maria