Sehr schöne Anlage und größtenteils super freundliches Personal. Der Transfer dauerte bei uns ca 50 Minuten. Ausflüge im Hotel zu buchen kostet fast das doppelte als draußen. Wassersport am Strand ist auch kostspielig. Nur ein Anbieter. Parasailing kostet zb 60 Euro.
Geräumig mit Meerblick, jedoch war das zweite Schlafzimmer ein Durchgangszimmer mit den Kästen ohne Fenster. Auf den ersten Blick sauber, jedoch waren alle Türen verschmiert. Überall Handabdrücke . Der Kühlschrank der Minibar war zu warm. Bett war gut. In einem Zimmer für bis 5 Personen nur ein Waschbecken.
Der einzige frische Saft in der Früh kostet extra einen Euro. Schon traurig bei fünf Sternen. Das Essen war gut für eine Woche, ich glaube danach wird es fad.
Emre aus dem Restaurant war jeden Abend sehr freundlich und immer schnell zur Stelle. Andere ignorieren einen hartnäckig. War aber die Ausnahme.
18 Kilometer außerhalb von Side. Bus kommt alle 10 Minuten und kostet ca 2 Euro. Taxi ca 20 -25 Euro. Man braucht kein Geld wechseln, alle nehmen gerne Euro. Gratis Shuttlebus zum Strand. Außerhalb der Anlage auch am Strand findet man leider sehr viel Müll. Alles kommt in Plastiksäcke, selbst der Rasenschnitt.
Für Kinder toll. Wir haben nichts gemacht, es war einfach zu heiss.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Vielen Dank für Ihre Bewertung und damit verbundene Zeit. Es tut uns leid, dass wir Sie über unsere 5 Sterne nicht überzeugt haben. Wir haetten uns gewünscht, wenn Sie die Unanhemlichkeiten, die Sie da schildern mit uns vor Ort besprochen haetten und wir die sofort beheben konnten. Wir möchten Sie auch informieren, dass jedes Hotel unterschiedliches Konzepts hat und die kostelonse und kostenpflichtige Leistungen im katalog beschrieben sind. Reiseleitungservice und damit verbunde Ausflüge (Preisen) wie auch Wassersport am Strand sind vom Hotel getrennte Anbieter und dadurch haben wir leider keinen Einfluss auf die Preishöhe. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns freuen, wenn wir Sie in baldiger Zukunft wieder bei uns treffen dürfen können. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam