Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber allgemein sehr angenehme ruhige Lage mit freundlichem Personal. Die 5 Sterne hat es sich für das Buffet verdient, die Inneneinrichtung könnte dann mit der Zeit mal modernisiert werden. Als wir da waren (immer zu Ostern rum), ist es noch nicht überfüllt und dadurch auch entspannt. Wenig/keine Sportvereine, eigentlich kaum/kein Partypublikum, sehr für ältere Paare oder Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Für Familien mit Kindern, die viel Unterhaltung in Form von Rutschen oder so benötigen, ist es nicht das richtige Hotel. Da gibt es andere, mit großen Wasserparks.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist reichlich, abwechslungsreich und es schmeckt auch sehr gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem kulinarischen Angebot.
Der Service ist immer freundlich und aufmerksam, wir haben bei unseren zwei Besuchen bisher sehr gute Erfahrungen gemacht und kommen auch ein drittes mal wieder.
Direkter Strandzugang, der zum Schlendern einlädt. Am äußersten Westen von Colakli (Side) gelegen, dadurch etwas ruhiger, allerdings mehr Fahraufwand notwendig, um nach Side/Manavgat zu kommen. Für uns war es eher angenehm/vorteilhaft, als störend, da wir als Familie mit Kleinkind nicht soviel Ausflüge machen wollten.
Ist ok. Es gibt einiges an Angeboten, aber da ist sicherlich noch Luft nach oben. Wer einen Wasserpark mit vielen Rutschen für seine Kinder benötigt, sollte sich ggf. nach einem anderen Hotel umschauen.
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | René |
Liebe Rene, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management