- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr sauber und gut ausgestattet. Uns hat die Zimmereinrichtung nicht gefallen, da sie doch schon eher älter war. Im März waren hauptsächlich ältere deutsche Urlauber da. Hatten HP, aber man konnte entweder all inc. nachbuchen oder nur ein Abend-Getränke-Programm dazubuchen. All inc. ist jedoch nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Es war jede Nacht was anderes auf den Fluren los. Meistens wurde man irgendwann von ab-oder anreisenden Gästen geweckt, die sich lautstark unterhalten haben, während sie mit ihren Koffern über den Flur wanderten.
Uns hat das Abendessen einfach nicht geschmeckt. Das Geflügel war trocken und ohne Geschmack. Es gab jedoch eine reichhaltige Auswahl an Salaten, Nachtisch und Hauptspeise. Essen ist ja eher Geschmackssache. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Die Getränke waren im Verhältnis zu den Strandbars... fast doppelt so teuer. Beim All. inc. sind Efes-Bier, Raki, Ouzo und türkischer Wodka enthalten. Ebenso diverse Limonaden. Cocktails, Espresso,.. kosten extra.
Einige Mitarbeiter waren nicht so freundlich und konnten auch nicht so gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt ca. eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Der Ort ist ein reiner Tourismusort, wo also nur Hotels, Ferienwohnungen, Bars und Geschäfte zu finden sind. Die Anlage liegt direkt hinter den Dünen am Strand. Side, Manavgat,... sind bequem für 2 Euro mit dem Dolmus zu erreichen.
Eigentlich gibt es alles im Hotel, was man erwartet. Abends konnte man in der Lobby zu Oldies von einem Keyboardspieler tanzen. Ansonsten war noch nicht so viel Animation vorhanden in der Vorsaison.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Caroline. |