Juli (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • WinterRundum schöner Aufenthalt!

Das Side Star Hote ist an einem idyllischen Sandstrand in Gündogdu gelegen und bietet beste Möglichkeiten für Paare, Familien und Sportler für ein unvergessliches Urlaubserlebnis.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Viele bieten sogar einen Blick aufs Meer vom Balkon. Wir hatten dieses Glück und haben den Sonnenuntergang im Meer vom Balkon aus genießen können.

• Das ulitmative Antipasti-Paradies! Die Küche ist ausgezeichnet, das Büffet sehr umfangreich.

• Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.

• Am feinkörnigen Sandstrand gelegen. Perfekter Ausgangspunkt für Tagestouren, wie z.B. nach Antalya.

• Sport

Das Hotel ist auf Sportler spezialisiert und bietet neben einem gut ausgestatteten Fitness-Studio zahlreiche Sportplätze, etwa für Tenis- und Fußball-Spieler, sowie eine Sauna und Spa-Landschaft, die auch zum Relaxen in den Wintermonaten einlädt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Juli

Liebe Juli, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager