- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir haben das Ende des Sommers in Side mit einem Gewittersturm erlebt, aber zeitlich umrahmt von sonnig warmem Wetter. Wasserschäden am/im Hotel und Strandbereich (Erdrutsch) wurden umgehend beseitigt. Alles gut und eher ein Erlebnis als störend. Das Hotel bietet eine solide Leistung mit gutem Preis-Leistungsverhältnis mit einem eingespielten Team und durchgehend sehr freundliches Personal mit gutem Gedächtnis für Personen und Getränkevorlieben. Wir hatten ein großes und sehr ruhiges Familenzimmer (Bad mit Wanne und extra Regendusche) mit Blick auf Berge, Side und Meer. Wunderschön. Alles sauber und nicht verwohnt. Essen und Getränke waren gut. Wie immer bei einem türkischen AI-Urlaub gibt es fast immer alles zu essen. Bei quasi täglich identischer Auswahl musste man sich die vorhandenen Variationen schon suchen. Aber es lohnte sich, wie auch meine Waage mir hinterher bestätigt hat. Das Hauptrestaurant war in verschieden möblierte Bereiche unterteilt und mit Zwischenwänden getrennt, so dass alles etwas kleiner und ruhiger wirkte. Also keine Kantinen-Atmosphäre. Der Küchenchef war stets präsent und glänzte durch aktive Mitarbeit und Koordination statt durch Präsentation mit goldbunter uniformartiger Kochrobe, wie man das in anderen Hotels kennt. Herausheben möchte ich weiterhin den sehr großen Kinderspielplatz mit einer Wasser-Spiel-Landschaft und den sehr präsent positionierten und markierten Notaus-Schalter für den Pool. Zimmre-Safes und Internet gab es ebenso wie eine täglich gefüllte Minibar kostenfrei. Die Kinderanimation um Dani, Ann-Ka und Sara war ebenfalls sehr gut und die Mini-Disco ein Must. Gar nicht auf dem insgesamt sehr guten Niveau war leider die Animation. Wenig present, lustlos und ohne Darstellungskraft. Allein der Chef-Animateur (wohl ganz neu im Hotel) war erwartungsgemäß charmant und charismatisch. Drücke ihm die Daumen, das er sein Team für das nächste Jahr in Form bringen kann. Auch ein Gund wiederzukommen. Wir waren erstmalig im SideStar Resort und werden es für den nächsten Herbst im Auge behalten. Vielen Dank liebes SideStar-Team für einen wundervollen chilligen Urlaub ohne schlechte Erinnerungen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Galt |
Lieber Galt, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager