Das Hotel bestand aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden (3 Etagen). Die Anlage ist sehr groß und hatte zudemeinen gepflegten Garten, über den man direkt zum Strand gelangt. Als wir da waren, wurde gerade renoviert, was allerdings wenig gestört hat. Allgemein waren mehr Menschen zwischen 40 und 60 Jahren in unserem Zeitraum da und vorwiegend Deutsche. Wir hatten selbst zu dieser frühen Jahrenzeit bereits angenehme Temperaturen und kaum Regen. Partygänger sind hier zur falschen Zeit am falschen Ort. Aber ansonsten kan man zu dieser Jahreszeit preiswert und gut Urlaub machen, und auch vor Durchfall brauch man keine Angst zu haben, wenn man auf Sachen wie Eiswürfel verzichtet.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, mit einem Doppelbett, 2 Nachtschränken, 1 Sessel, 1TV mit deutschen Kanälen (ca. 5), 1 Schreibtisch + Minibar, welche wir als Kühlschrank nutzten. Zudem hatten wir einen kleinen Balkon mit Blick auf eine verfallene Pension. Das Bad war sehr sauber: Badewanne mit Duschtrennwand, Marmorwaschbecken, WC. Leider hatten wir ein Raucherzimmer erwischt, in dem die Textilien stark Nikotin belastet waren. Wir waren zwar mit dem letzten Zimmer auf dem Gang relativ abgelegen, bekamen allerdings vieles von unseren Nachbarn mit (dünne Wände!).Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, dafür die toten Fliegen in und vor unserem Zimmer nich beseitigt.
Das Essen im allgemeinen war sehr lecker, allerdings lies die Vielfalt bei den Fleischgerichten zu wünschen übrig. Das Salatbuffet und Dessert hingegen war immer sehr üppig und Vielseitig. Zum frühstück gab es 2 Srten Wurst, 1 Sorte Schnittkäse, ansonsten viele Frischkäse- und Fetavarianten. Aber auch von Kornflakes und Müsli/Joghurt konnte man sich ernähren. Zu trinken gab es Tee, Milch, Kaffee und Instant-Säfte. Desweiteren gab es ein A-la-Carte-Restaurant, welches wir jedoch nicht nutzten. Hygienische Mängel konnten wir keine festellen.
Schon am Anfang begleitete uns der Rezeptionist zum Zimmer und half uns beim Gepäck. Es konnten lle ausreichend Deutsch sprechen, sogar die Zimmermädchen begrüßten uns jeden Morgen freundlich. Wunderschöne Fotos schoss zudem der hauseigene Fotograf.
Das Hotel liegt in dem kleinen Ferienort Gündogdu, ca. 15 Minuten mit dem Dolmus (2 €) von Side entfernt. In nächster Nähe gibt es aber auch Einkaufmöglichkeiten und zur Bushaltestelle sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Ort selbst ist noch die reinste Baustelle und überall stehen Rohbauten. Die Trasnferzeit zum Fluhafen beträgt ca. 1, 5 Std.
Der Fitnessraum war klein, aber die Geräte gut. Einziges Manko war der Sauerstoffmangel (weder Klimaanlage noch Fenster) - dazu Sauna und Schwimmbad direkt nebenan. Im Wellnessbereicht gab es diverse Massagen (Hammam) Swimmingpool und Strand konnten wir aufgrund des kühlen Wetters nicht nutzen. In der Lobby stand ein Internetterminal.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Matthias |