Schönes Hotel mit einer tollen Mannschaft unter einer guten Führung. Trotz Krise wird für Gast alles getan und man bekommt von der Politischen Situation wirklich nichts mit. Für ein 3 Sterne Preis ging bzw.geht nicht mehr.
Zimmer hatte alles was man brauchte,aber trotzdem nur 4 Sonnen, weil ein paar Sachen für 5 Sterne nicht gehen. Minibar top;WLAN ganz gut;TV Programme Topf;Matratzen top und die Größe des Zimmers top. Was garnicht ging war der Boden (siehe Bilder) und die Reinigung des Zimmers. Haben zwar einmal was an der Rezeption gesagt,aber viel besser ist es nicht geworden. Hatten noch nie so eine schlechte Reinigung in der Türkei und man hatte das Gefühl,das die Reinigungskraft gedacht hat das sie ein Iglu reinigt. Wollten uns aber nicht weiter darüber ärgern,weil Urlaub ja schön sein soll.
Nur 5 Sonnen,da mir das gewisse Etwas gefehlt hat,aber das ist jammern auf hohem Niveau. Man darf eines nicht vergessen,das hier nur eine Auslastung bei ca.50-60% vorhanden war und hier die Kosten ja auch im Auge gehalten werden müssen. Auch wenn das Hotel nur halb voll ist,sind die Grundkosten gleich und die Reisepreise geringer und irgendwo muss man ja Sparen. Verhungern wird hier niemand und was da ist,war auch sehr lecker nur war die Auswahl nicht so groß.
Man hatte das Gefühl ab den ersten Tag,hier ist der Gast König und Freund zugleich. Alles ging schnell und freundlich und ein besonderes Lob am Chefkoch und Management die häufig gefragt haben ob alles ok ist. Der Manager ist wie ein Phantom und er ist überall das den ganzen Tag. Ganz große Leistung und so noch nie erlebt. Könnte noch ganze Romane schreiben und Loben,aber besser ist es dieses alleine zu erleben.
Waren zum ersten Mal in Side Gündogdu und es noch nicht so zugepflastert mit Hotels wie der Rest von Side. Das Dorf ist Fussläufig sehr gut zu erreichen. Wer nach Colakli (1€);Evrenseki / Kumköy (1,5 €) oder Altstadt/ Manavgat (2€) möchte hat gute Anbindung mit den Dolmusch direkt vor den Hotel.Sehr schöner Strand was ihr auf meinen Bildern auch sehen werdet und ich so in der Türkei noch nicht gesehen habe.
Hier nur zwei Sonnen,weil mir im Spa was passiert ist,das war ein No Go. Hatte mir vorm Urlaub vorgenommen,hier richtig Wellness zu machen,aber nach der Sogenannten Testmassage die 15 Minuten gehen sollte aber wenn überhaupt nach 10 Minuten beendet war,hatte sich für mich das Thema Wellness erledigt.Nach den hier genannten 10Minuten wurde ich wie auch schon bei der Massage selber gefragt ob alles okay war. Das wurde von meiner Seite verneint und in beiden Fällen bei der Massage selber und auch beim Servicemitarbeiter selber wurde von mir der Wunsch nach Medizinische Massage geäußert. Der Servicemitarbeiter vom Spa fragte mich ob ich mit der Testmassage zufrieden war und ich es mit nein beantwortet habe,hat er mich mehr oder weniger rausgeworfen weil er scheinbar nicht mit Kritik umgehend konnte. Was ich vom 5 Sterne Hotel auch im Fitnessraum erwarte sind kleine Handtücher und nicht ein Papierabroller. Alles andere war okay und die Animateure sehr freundlich und niemals Aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager