- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Waren im August in diesem Hotel. Von einem fünf Sterne Hotel erwarten wir ganz klar etwas anderes. Es fing an mit einem Zimmer dessen Balkon zwischen zwei Häusern lag mit einem Abstand von ca 5 Metern. Zudem gab es auch noch eine Abluftanlage die in unsere Richtung zeigte. Das Waschbecken lief nicht ab und die Mini Bar war warm. An der Rezeption bekamen wir dann ein neues Zimmer ohne viel Ärger. Dieses lag dann zur Landseite dafür aber wesentlich größer. Leider lag ca 20 Meter Luftlinie eine Moschee die Abends um 23 Uhr und morgens um 5 Uhr das erste Mal zu hören war und das bei geschlossener Balkontüre. Das Zimmer lag im Haupthaus und das war extrem laut Abends mit der Bar. Jedes Glas was klierte hörte man und störend waren auch die Kinder die über die Flure auf allen Etagen liefen und meinten Blödsinn machen zu müssen und das bis teilweise weit nach Mitternacht. Weiter ging es mit dem Mini Club und der Animation. Den Kindern wurden immer Bastel Events vorgeschlagen die dann aber Geld kosteten. Ein T-Shirt bemalen z.b. 15 Euro. Bingo am Abend müsste auch pro Karte bezahlt werden. Sowas habe ich in anderen 5 Sterne Hotels mit All inklusive Plus noch nie erlebt. Am Pool liefen die Animateure rum und wollten Hotel T-Shirts verkaufen oder eine Firma für Tattoos die Termine machen wollten. Morgens eine Liege am Pool zu ergattern war recht abenteuerlich. Wer nach 7.30 Uhr kam hatte schnell Pech. Also mit Urlaub und entspannen hatte das nichts zu tun wenn man sich einen Wecker für Liegen stellen muss. Um nicht alles schlecht zu reden.....das Essen war Top, immer frisch und wirklich lecker. Die Getränke waren Original. Dort buchen würden wir nicht mehr. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt nicht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |