Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Die Zimmer sind mit TV, Kühlschrank (war leer), Föhn, Klima ausgestattet. Es gibt die Möglichkeit mit dem eigenen Laptop über WLan ins Internet zu kommen (kostet aber) oder an der Rezeption für 6 EUR/Stunde zu surfen. Das Essen war nicht sehr vielfältig und hat sich von Tag zu Tag nur leicht verändert. Positiv ist auf jeden Fall, das keine Russen im Hotel waren. Auch war die Anlage sauber. Für den Preis den wir gezahlt haben, waren wir zufrieden. Man muss auch überlegen, dass andere Hotels dieser Kategorie meist mindestens 100,00 EUR mehr kosten. Man hat immer was zum Essen gefunden was einem schmeckte und zur Erholung ist das Hotel echt ok. Meckern kann man immer!
Zimmer sind Standart für 4 bis 5 Sterne. Auch war die Verarbeitung der Fließen im Bad sauber und Beschädigungen sind uns nicht aufgefallen. Eine während des Aufenthalts kaputt gegangene Glühbirne wurde nach unserer Meldung sehr schnell ausgetauscht. Im Zimmer befand sich noch ein Stockwerkbett. Allerdings hört man die Nachbarn schnarchen.
Speisesaal zu klein und zu eng. Die Lobby, die im Winter die einzige Möglichkeit ist, Abends mal gemütlich was zu trinken ist ebenso zu klein. Die Qualität der Getränke und auch der Speisen ist in Ordnung. Hab schon viel schlechtere Hotels erlebt.
Als AI-Gast war der Service im Grunde nicht vorhanden. Zimmer wurden täglich gereinigt. Mitarbeiter sprechen deutsch.
Die Lage des Hotels ist eigentlich echt top. Es ist am Rand gelegen und zu den näheren Einkaufsmöglichkeiten sind es 10 Minuten zu fuß. Auch 10 Minuten braucht man zur Hauptstraße um mit einen Dolmus in die größeren Orte zu fahren. Zum Strand muss man ein paar Meter durch die Anlage laufen. Der Strand ist etwa 30 m tiefer gelegen und aus feinen Sand und lädt zum spazieren ein.
Sauna und Hallenbad laden zum relaxen ein. Leider war der Whirlpool defekt. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Massagen sind im Ort wesentlich günstiger. Die Disco ist von der Größe her ok, allerdings lief immer die selbe Musik (ok, es ist Nachsaison und es waren hauptsächlich Gäste 50+ da), die Abendshows der Animateure war nicht besonders unterhaltsam. Animation tagsüber war so diskret, dass wir es nur einmal mitbekommen haben obwohl wir uns am Pool aufgehalten haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |