Neue Anlage mit ansprechender Ausstattung, zwar etwas abseits gelegen aber mit guter Verkehrsanbindung durch Dolmus und Taxen. Dolmus in alle Richtungen 1,50 €, Taxi Verhandlungssache. Internationale Gäste ( BRD, NL, F, A, CH und RUS ), angenehm und stressfrei; all inclusive ließ keine Wünsche offen ( entsprach voll und ganz dem Reisekatalog ); Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, ansonsten ist Manavgat ( 15 Min.mit Dolmus) oder Kumköy zu empfehlen, da Side etwas überteuert ist. Handeln nicht vergessen. Ausflüge individuell vor Ort buchen; für Alltours fuhr das Unternehmen Novum mit hochmodernen, klimatisierten Bussen. Wenn ich hier im Forum so manche negative Bewertung des Hotels lese muß ich mich fragen, ob diese Leute Ihren Urlaub mit geschlossenen Augen verbringen oder zu Hause von einem Butler mit Zofe bedient werden. Andere Länder, andere Sitten. Als Gast muß ich mich den Gegebenheiten und Mentalitäten anpassen können ! - oder aber ich bleibe zu Hause in den eigenen vier Wänden.
Sehr saubere Zimmer mit SAT-TV, Klima, Telefon, Balkon und allem was man benötigt.Badezimmer mit Fön und Telefon, alles 1a. Die Anlage ist in verschiedene Häuser aufgeteilt, alles um das Hauptgebäude herum, keinerlei Lärmbelästigung
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen ( mittags und abends mehrere Sorten Fleisch oder auch Fisch mit Beilagen en mas, auf der Außenterasse wurden morgens,mittags und abends sogar Speisen am Grill zubereitet ) ; wer hierbei nicht auf seine Kosten kam bzw. satt wurde, der geht zu Hause wahrscheinlich nur zu Feinkost Käfer. Zwischen Frühstück und Mitternachtssnack gab es reichlich Möglichkeiten zum Essen und Trinken, selbst an der Strandbar wurden Sandwichs frisch zubereitet. Essen eben so wie in den Mittelmeerländern üblich.
freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl im Innen-, als auch im Außenbereich der Hotelanlage. Animationsprogramm für Jugendliche dürftig gehalten, man gab sich jedoch große Mühe. Da zu unserer Zeit ausreichend Jugend anwesend war ( 14 - 17 Jahre ),hat man sich untereinander arrangiert.
ruhig in unmittelbarer Strandnähe ( 150 Meter ) gelegen, Hotelbus für lauffaule Gäste vorhanden, feiner und großzügiger Sandstrand ( keine Störung durch Strandwanderer ), Liegestühle, Sonnensegel, Auflagen, Duschen, Toiletten und Umkleiden am Strand vorhanden,
Liegen und Schirme am Pool sowie am Strand reichlich vorhanden, sogar Badehandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt.Animation in Form von Poolspielen, Aerobic,Volleyball,Boggia,Fußball,Kinderclub, jedoch könnte die Abendunterhaltung aufgrund der Lage des Hotels verbessert werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |