Das Hotel ist für 5 Sterne ⭐️ aus meiner Wahrnehmung des erlebten doch sehr wackelig Die Vierbeiner im Haus und Strand sind ein großen Problem für Haus und Gast
Zimmer sind sehr sauber und geräumig Aber auch hier fehlte uns das gewisse Extra zb Dekoration mit Handtücher oder sonstige extrameile für den Gast (am Trinkgeld dürfte es nicht gelegen haben ?) 1Tag nach dem Gespräch mit der Gästebetreuerin hatten wir plötzlich ein Meer von Rosen und Handtuch Schwäne auf unserem Bett welches ein wahrer Blickfang war. Das sind die Extrameile die ich meine die ein 5 Sterne Haus von einem 4 + Haus abhebt .
Für jeden was dabei und sehr oft das gleiche, was mich nicht wirklich störte da ich nicht so Experiment freudig bin. Abzug gab es für das herrichten und dekorieren der Speisen. Das hab ich schon viel schöner gehabt in 5 Sterne Hotels in der Türkei ??
80/20 80 Prozent sehr freundlich und aufmerksam zuvorkommend und professionell 20 Prozent noch auf der Selbstfindung und am suchen der eigenen Motivation Toll zu sehen war das, das Management sehr interessiert an der Gästezufriedenheit war. Gästebetreuerin Ayse war sehr Aktiv und nah an den Gästen dran, um die Stimmung einzufangen (TOP) Aber auch Sie sah das Problem mit den Hunden die bei den Gästen teilweise Panik und Ekel und Ärger auslöste und hatte leider derzeit keine wirksame Lösung parat Das ist für uns mit ein Hauptgrund dieses Haus nicht mehr zu besuchen
Direkt an den Dünen gelegen bietet das Hotel einen sehr schönen Sandstrand,der allerdings von freilaufenden Hunden jeden Tag voll gekotet und uriniert wird. Die Angestellten machen den Unrat nur nach Aufforderung weg und teilweise lag die Sch.... 2 Tage zwischen liegen und Meer. Teilweise waren es bis zu 7 wilde Hunde die Ihre Revierkämpfe zwischen den Gästen austragen , stellenweise wurden auch Gäste attackiert und wer Angst hat vor Hunde sollte sich es gut überlegen ob er diesen Strand besuchen möchte. Der Hotelleitung ist dieses Problem bekannt und machten uns einen Eindruck das Sie dieses erst nehmen( mit diesen riesen Problem der freilaufen Hunde, da niemand ausschließen kann welche Krankheiten die auch in sich tragen. ) Würde der Strand jeden Morgen bevor die Gäste kommen gereinigt werden wäre das s von großen Nutzen niemand möchte seine Kinder oder selber in dem Unrat der Hunde spielen sehen.
Fand ich ausreichend Störend fand ich das der Animatieur die Gäste zum Boccia und Volleyball aufgerufen hat aber die Gäste dann allein gelassen hat da er noch andere spiele zur gleichen Zeit betreuen sollte ....... somit haben sich die Gäste in Eigenverantwortung animiert und bespasst
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Florian |
Liebe Florian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager