Mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage mit zuvorkommenden Personal und schöner Anlage. Wir haben uns das Hotel ausgesucht um den Feiertagsstress in der Heimat zu lassen. Bei Ankunft war das Hotel geschmückt, aber nicht überladen. Der Heiligabend war mit einem Weihnachtsempfang, Festessen und Livemusik sehr stimmungsvoll.
Die Zimmer sind mit Sat.Fernsehen(öff.und private) Internet (Lan und Wlan), Minibar, großzügigem Bad mit Fön, Rasierspiegel, großer Dusche und reichlich Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Desweitern verfügt jedes Zimmer über eine einzeln Steuerbare Klimaanlagen, ein Telefon und mindestens einem Balkon. Die Elektrik erlaubt die Deckenbeleuchtung bequem vom Bett zu steuern.
Die Gastronomie ist trotz Nebensaison sehr gut, bei allen Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl. Das Essen schmeckt und es ist bis zum Ende von allem genug da. Die Atmosphäre im großen Restaurant ist auch bei vollem Saal nicht unangenehm laut oder eng.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und gewillt die Wünsche zu erfüllen. Zusätzliche Decken, Lunchpaktete, Sportgeräte oder ähnliches sind kein Problem.
Vom Flughafen Antalya fährt man etwa eine Stunde. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt, aber nur 5 Fahrminuten von der D400 entfernt, mit der Anlage bis runter an den Strand. Durch die Anbindung an die D400 ist man in unter einer Stunde in Side, Aspendos, Perge oder im Taurus. Ein Basar ist 400m die Straße runter im Ort.
- Sport
Die Wellness ist im Keller des Hotels und beherbergt Saunen, ein großes Dampfbad, einen Pool sowie mehrere Räume für Massagen. Das Personal ist nicht aufdringlich und versucht nicht einem Behandlungen aufzudrängen. Sie ist direkt vom zimmer durch eine Fahrstuhl erreichbar der Pool direkt vom Hotel ist gepflegt und durch Rettungschwimmer durchgehend überwacht. Das Entertainment beginnt um 9:30 und bietet bis 18.30 lückenlos Aktivitäten von Yoga über wasserball bis Volleyball und Boccia alles an.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe und Bärbel |
Liebe Baerbel ,Lieber Uwe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager