Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigePerfekter Urlaub

Ein sehr schönes und perfekt gelegenes Hotel. Das Personal in allen einzelnen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob früh am Morgen oder am späten Abend. Die meiste Zeit haben wir an der Poolbaar verbracht und da hat uns Mehmet Ararat jeden Tag aufs neue nicht nur mit den leckeren Getränken sondern auch mit seiner höflichen und offenen Art ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Außerdem besteht das Spa aus einem sehr sehr guten Team und verfügt über sehr schöne Räume. Dieses Hotel ist im allgemeinen einfach nur weiter zu empfehlen.

• Geräumige Zimmer mit großzügigem Kleiderschrank. Die Minibar wurde jeden Tag aufs Neue aufgefüllt. Die Reinigungskräfte waren sehr sorgfältig und steht’s freundlich wenn man sie auf den Fluren angetroffen hat.

• Egal ob das Frühstücks -Mittag- oder Abendbuffet, es war immer alles sehr ausgewogen, große Auswahl und für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es verschiedene Highlights. Besonders schön, dass es jeden Tag immer frisches Obst gab. Und für Snacks zwischendurch gab es immer noch eine sehr gute Auswahl an Speisen bei der Poolbar.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Am Empfang war immer jemand vor Ort mit dem man auf deutsch kommunizieren konnte. Das Reinigungspersonal war steht’s bemüht, dass alles immer sauber bleibt. Selten habe ich mitbekommen, dass so viel Personal auch am Poolbereich für Sauberkeit sorgt. Die Kellner egal ob beim Restaurant oder an den verschiedenen Bars waren immer höflich und sehr schnell. Sobald man ein Glas leer getrunken hat dauerte es nicht lang bis wieder jemand vom Personal kam und nachgeschenkte oder neue Getränke gebracht hat ohne dass dies aufdringlich war. Wie oben schon genannt waren wir besonders begeistert von Mehmet A. der so freundlich war, immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hatte und mit seiner positiven Ausstrahlung immer gute Laune verbreitet hat. Außerdem hervorheben möchten wir den Busfahrer vom Busshuttle zum Strand, der für uns immer die Musik etwas lauter gedreht hat und mit dem viel auf der kurzen Strecke trotzdem immer sehr viel Spaß hatten.

• Kurzer Weg zum Strand, für ältere sogar ein Busshuttle. Sehr gute Busverbindung

Für jedes Alter wurde den ganzen Tag über immer wieder viel an Aktivitäten angeboten. Das Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet & viel Werbung für die Aktivitäten gemacht. Sehr schön!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam