Das Hotel wirkt nicht so groß, wie es vielleicht ist, da die Zimmer auf mehrere Häuser verteilt sind. Wir hatten All Inclusive und konnten den ganzen Tag essen und trinken, sogar in der Ankunftsnacht konnten wir uns sofort nach dem einchecken am Buffet noch zu Essen und zu Trinken holen. Wir kamen 01:30 Uhr Ortszeit an. Als Gäste waren sehr viel junge Leute dort, da zu dem Zeitpunkt über Ostern ein Volleyballturnier stattfand. Das Publikum war international, aber soweit ich es mitbekommen habe, keine Russen. Der Garten war sehr schön angelegt, die Rosen haben wunderbar geblüht es war alles sehr gepflegt.
Wir hatten eine Juniorsuite, also ein sehr großes Zimmer mit einem 2x2 Meter Bett und einem extra Schlafraum mit 2 Betten, mit Meerblick. Beide Räume hatten einen Flachbildschirm, wir hatten frei W-Lan, die Minibar war immer gefüllt (leider hatten wir keinen Flaschenöffner für das Bier), Kaffee und Tee konnte man sich im Zimmer selbst zubereiten. Alles war im Preis inbegriffen. Unser Zimmer und das bad waren jeden Tag sauber.
Besonders gut fanden wir, dass man das Mittagessen, sowohl im Hauptrestaurant, als auch am Strand und am Pool einnehmen konnte, je nachdem, wie einem Zumute war. Die verlängerte Buffetzeit am Pool bis 15:00 Uhr war super. Die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich, vor allem bei Salaten, Gemüse und Nachspeisenbuffet. Als Fleisch wurde Hauptsächlich Geflügel und Fisch gereicht. Man konnte sich aber immer auch landestypisch ernähren.
Wir waren begeistert vom Personal, uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Alle begegneten uns mit Respekt und ausgesprochener Höflichkeit. Obwohl wir das Gefühl hatten, dass das Personal sehr viel zu tun hatte, Auch die Köche, die rund um die Uhr beschäftigt waren, ließen es niemanden an Aufmerksamkeit fehlen.
Schön war, das ca. alle 10 Minuten ein Dolmusz vor dem Hotel abfuhr, mit dem man für ca. 2 € nach Side oder Manavgat fahren konnte. Dort konnte man überall toll shoppen oder sich die Schönheiten der Natur ansehen. Wir fanden die Lage des Hotels hinter den Dünen wunderschön und haben uns gefreut, dass andere Hotels nicht so dicht dran waren und es sich auch in einer ruhigen Nebenstraße befand.
Wir haben sowohl am Pool, wie auch am Strand immer freie Liegen, Auflagen und Schirme gefunden. Die Strandhandtücher, die das Hotel zur Verfügung stellte, konnte man jeden Tag wechseln. Leider war das Wasser im Pool für meinen Geschmack zu kalt, genauso wie im Hallenbad hatte es höchstens 20 Grad. Animation ist nicht so toll gewesen, wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe, aber das war für uns nicht so von Interesse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |