Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nur OK mehr nicht

Zustand Ok, schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt, WIFI im Zimmer nicht möglich, überlastet wenige Osteuropäische Gäste, wem das wichtig ist Wir waren im Herbst im Nachbarhotel Magic Life, kein Vergleich, um Längen schlechter und das zu einem nicht so unterschiedlichen Preis..... Also lieber einmal mehr prüfen als hier die netten Bewertungen für bare Münze nehmen

• Sehr schlecht
  • Kommt halt darauf an welches man bekommt, scheinbar haben wir Pech, ab 7.00 hat die Dame vom Zimmerservice ihren Dienst begonnen. Lautstark mit aufrüstarbeiten für den Tag, genau neben unserem Zimmer Familienzimmer unter dem Dach, klein, Balkon zum Stehen

• Schlecht
  • Essen OK, aber keine 5 Sterne Qualität Fisch ja, aber nur mindere Qualität, einmal gab es gefühlt 10 Scheiben Tunfisch vom Grill Galaabend am Pool eine Zumutung, lange Schlangen, da alle zur selben Zeit Essen....

• Schlecht
  • Leider gibt es immer mal wieder Ausnahmen die den Ausschlag geben keine gute Bewertung abzugeben: Einige Kellner meinten, wenn man nicht zu der ersten Runde beim Essen gehört, hat man wohl keinen Anspruch auf Service. Abendessenzeit 19:00-21:00 Uhr ab 20:00 wurde je nach Kellner noch nicht einmal neu eingedeckt. Auch Getränkebestellungen wurden auch mit einem Lächeln einfach nicht ausgeführt.

• Lage war ja aus dem Katalog bekannt, langer Weg zum Strand, sonst shopping Möglichkeiten in der Nähe ausreichend

Animateure die meinen jeden Tag die selben dummen Sätze von sich zu geben....... Tennisausrüstung sehr schlecht Kinderprogramm OK Pool viel zu klein in der Hochsaison Wasserspielplatz toll für kids Rutschen bis max 7 Jahre OK dann langweilig, weil zu klein

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Thomas