Regina (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • StrandNie wieder!

Eher schlecht

Also, wenn man in einem 5 Sterne Hotel den Sommerurlaub verbringt, erwartet man automatisch mehr!!! Beginnen sollte man immer mit den guten Sachen: - das Essen war toll!!! - der Strand war auch schön!!! - am Pool war es auch ok!!! So, und nun zum Rest: Das 5 Sterne Hotel ist ein etwas runtergekommenes Gebäudekomplex, mit einem, wie wir hörten, wunderschönem Haupthaus mit ganz tollen Zimmern und einigen Nebengebäuden(die Anzahl haben wir leider nicht gezählt) mit weniger tollen zimmern. Ach ja, und egal was der veranstalter erzählt: Cocktails sind nicht All Inclusiv!! kein einziger!!! Immer nach einem Zimmer im Haupthaus fragen und am besten DEN GANZEN TAG vor dem Abflug nach Terminen fragen!!! unser Flug wurde um 14 Stunden verschoben und keiner hat uns bescheid gegeben... Die infotafel war übrigens die ganze woche über leer... dadurch hatten wir nur 10 min zu packen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten leider das Pech unsere Flitterwoche im Nebengebäude, in einem "Sparzimmer" (wie es uns schien)zu verbringen, obwohl unser Reisebüro die Flitterwochen extra angekündigt hat! Das Zimmer wurde die ganze Woche nicht gewischt und die Toiletten wurde auch nicht sauber gemacht! Die Dusche war wohl eine Art Gesundheitesdusche, denn es kam eiskaltes und heißes Wasser im 20 sek. Takt ganz von alleine!!! Die Balkontür ging auch nicht richtig zu. Im Bad überall Schimmel zwischen den Fließen und beim Duschvorhang. Überall abgeplatzer Lack! So viel zum Zimmer!

• Gut
  • Das Essen war toll! mehr gibt es da nicht zu sagen. -Themenessen -frisch gegrillte Sachen -absolut himmlische süßspeisen -riesige Salateauswahl -Früchte -suppen -super große Brotauswahl -Frühstück war auch super zwar hat ma irgendwann alles salate durchprobiert und die Beilagen waren auch immer gleich - aber das ist trotz allem kein grund zu meckern. Wer da nicht satt wurde - hat definitiv ein Essproblem!!!

• Schlecht
  • Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Ausser die Kellner im Restaurant: die haben ganz tolle Arbeit geleistet. Für diesen Service im Restaurant würde ich 5 Sterne geben!!! Aber die Damen und Herren und der Rezeption waren soooo verdammt unfreundlich und haben uns weder Fragen beantwortet, noch Auskünfte gegeben!!! Einige haben sogar mit den Augen gerollt, wenn wir sie mehr als ein mal am Tag wegen irgendwas ansprachen!!! Also ein No Go für ein 5 Sterne Hotel!!! Definitiv Die Putzfrauen waren da leider auch nicht besser. Unsere hat uns sogar aus dem Zimmer geworfen!!! und da wir länger als 10 min gebraucht haben, um das zimmer zu verlassen, damit sie "putzen" konnte, hat Sie irgendwann am Abend das Bett gemacht (das bedeutet, dass man die einzige Bettdecke, die wir hatten quer über das Bett lägt! Was wir da von anderen Hotels gehört hatte, war ja der absolute hammer: irgendwelche kunstvollen Deckenfaltungen, sogar ohne Trinkgeld! Unsere haben wir Geld da gelassen - geändert hat sich trotzdem nichts) und uns 2 Handtücher hingelegt!!!

• Entfernung zum Strand war vollkommen in Ordnung! Für ganz lauffaule gab es sogar einen bus, der die touris zum Stran fuhr und am Strand wieder abholte!!! Es waren auch immer genug Liegen da. Zwar, wie das Hotel auch etwas runter gekommen und teilweise vergilbt, aber so ist das nun mal: Im Laufe der Zeit nutzen sich Sachen eben ab! Die Strandbar war auch ganz gut. Snacks und Getränke bis 17:00 uhr. So lies es sich gut aushalten. Im großen und ganzen war der Strand vollkommen in Ordnung. Ausserhalb gab es gar nichts!!! 3 Geschäfte und mehr nicht... keine Bars, keine Restaurants, kein gar nichts. Ausserdem kann ich jedem nur empfehlen nicht bei dem komischen Geschäft auf dem Hotelgelände zu kaufen, sondern ein paar schritte gegenüber zum "supermarkt" zu gehen und dort die chips und getränke und zigaretten zu holen! teil, weise 4x billiger!!!

-aquafitness im Mehr -aerobic am Pool mit super Musik -Fitnessgeräte im Freien -Fitnessgeräte im Haupthaus -Minigolf -Tennis -Super Kinderanimation zwischendurch immer mal sowas wie - Schießen - Dart - kleine Spielchen Disko war ein großer Saal mit Stühlen an den Seiten und lauter Musik. Das Wars... nichts für Leute, die regelmäßig echte Diskotheken von innen sehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2009