- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
leider waren wir in einer Gruppe unterwegs, in der unsere Reiseleitung entweder durch unwahrheiten, anschreien oder nicht vorhanden glänzte. Das eigentlich gebuchte Hotel war angeblich geschlossen. Wir konnten uns vor Ort aber vom gegenteil überzeugen. Soviel zur Vorgeschichte. Das Hotel selbst ist soweit ok. Das Personal, soweit vorhanden war sehr unflexsibel und unfreundlich. Kellner kamen erst wenn man gehen wollte. Geschirr wurde nicht abgeräumt, die Tische nicht wieder neu eingedeckt, dieses ging wegen der enge auch gar nicht. Der Raum war so klein, das die Tische zu eng gestellt waren, alle mussten aufstehen wenn jemand durch wollte. Beim Essen "fassen" kam man sich wie in einer Bahnhofshalle vor. Bei der Größe des Hotels hätte man das Büfett zweimal aufbauen müssen. So war anstehen angesagt. Und wenn die Kantine dann voll war wurde man auch schon mal veg geschickt, mit der Bemerkung in einer halben Std. wieder zukommen. Es war eng, laut, verqualmt also sehr ärgerlich. Es gab auch keinen Raum, in dem man mal lesen, oder ein Spiel spielen konnte. Wir sind das 4. mal in der Türkei gewesen. Aber so einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut