- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Side Star Resort hat eine schöne Außenansicht, Gartenanlage, das Essen ist ok und nettes Personal (welches allerdings kaum deutsch spricht) und damit hört es auch schon auf! Ich war schon oft in der Türkei aber sowas habe ich in einem "5 Sterne" Hotel noch nie gesehen...die Zimmer sind total altmodisch, muffig, klein und runtergerockt...wir haben direkt nach der Ankunft einmal das Zimmer gewechselt, bekamen ein größeres aber direkt über der Küchen und Stromanlage!? Ich weiß nicht was es war aber den Balkon konnte man nicht nutzen, es hat sehr unangenehm gerochen! Am allerschlimmsten fand ich die Hygienischen Umstände, es war alles dreckig, angefangen vom Fahrstuhl, Treppen, Flur, Boden, Speisesaal, die Tische...ich war geschockt und kann diese hohe Weiterempfehlung und auch die 5 Sterne nicht verstehen! Am nächsten Tag (da unsere Ankunft Abends um 23 Uhr war) sind wir auf eigene Faust und Kosten in das "Adalya Artside "umgezogen" dieses Hotel habe ich schon 5 mal besucht und wir haben dort den restlichen Urlaub verbracht! Über die Reiseleitung war nichts zu machen, Augen auf vorm buchen!! Der Herr Ibrahim O. von Schau ins Land Reisen war total unfreundlich und überhaupt nicht bereit uns zu helfen, er hatte uns einen Umzug in ein anderes Hotel vorgeschlagen für 700€ extra Zahlung (wir haben so 150€ gezahlt, über den Manager des anderen Hotels, sind mit dem Dolmus hin und haben es alleine geklärt), Herr O. wollte sich nicht mal mehr um unseren Rücktransfer zum Flughafen kümmern, dieser entfällt beim auschecken des gebuchten Hotels! Aber unser Reiseleiter im Artside hat alles geklärt und es hat geklappt! Herr O. betonte noch, dass es in der Türkei einen Stern für eine vorhandene Schuhputzmaschine und einen weiteren für einen Konferenzraum gibt, die Sterne sagen nichts über die Sauberkeit aus, damit müsse man leben.... der Strand ist auch sehr abgelegen und nicht zu vergleichen mit anderen 5 Sterne Hotels...außerdem 90% Russen (was nicht schlimm ist aber ich muss es mal erwähen :) )Nie wieder!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Lena |