Hotel eigentlich schön, nur mit der Sauberkeit haben sie es hier nicht! Dreckiger Poolbereich, Pollbarbereich dreckige Tische dreckiger Boden. Wir waren 12 Tage hier und es wurde kein einziges Mal der Boden gewischt. In der Anlage sehr viele Schwalbennester, dementsprechend sahen auch die Liegen und das drum herum aus, alles voller Vogelkot der nicht weggemacht wurde. Es wurde nur einmal der halbe Poolbereich mit einer Maschine gesäubert. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen und auch nicht empfehlen. Zimmer waren ok, Reinigung zufriedenstellend. Das Essen war wirklich gut und schmackhaft, da gab es nichts zu meckern. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Zimmergröße war ok., jeden Tag wurde der Kühlschrank mit Bier und Softdrings aufgefüllt, Klimaanlage war auch ok. Zimmer sehr hellhörig.
Essen wir gesagt gut, auch hier auf der Außenterasse hatte man es nicht so mit der Sauberkeit!
Rezeption, Manager unfreundlich bis fresch, erst verstanden sie Deutsch und als man was zu reklamieren hatte nicht mehr!
Transfer ca. 1Std. Weg zum Strand durch eine Parkanlage war ok.Shoppingcenter zu Fuß in 10 Min. zu erreichen. Dolmusch hält direkt vor dem Hotel. Fotoshop sehr zu empfehlen. Friseur auch Preis- Leistung ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |