Hotel sehr gut, als Badehotel hervorragend geeignet, war alles zu unserer Zufriedenheit. Man/frau kommt als Gast und geht als Freund, wir kommen wieder.
Nach der ersten Nacht mit seitlichem Meerblick haben wir auf nachfrage ein anderes Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Das Zimmer war grosszügig geschnitten und dank unserer Zimmerperle Fatima immer gut gereinigt und mehrmals mit toller Bettdekoration verschönert.
Die Verpflegung mit Speisen und Getränken war wirklich hervorragend, tolles Essen in sehr hoher Qualität, immer heisse Speisen und coole Getränke, sehr gut fanden wir auch die Themenabende. Ein freier Tisch stand immer zur Verfügung.
Mega-Service, alle Mitarbeiter haben einen Superjob gemacht, auch ohne Trinkgeld, was wir allerdings gerne gegeben haben. Stellvertretend für alle Servicekräfte möchten wir uns hier besonders bei unserem Weinexpress "Ahmet Oguzhan" bedanken.
vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten Transferzeit, in der näheren Umgebung einige kleine Geschäfte, nach ca. 10 Minuten Fussweg mehrere Shoppingcenter mit großer Auswahl aller möglichen Artikel.
Großes Angebot, aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Angela und lieber Reinhard, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam