- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zusammenfassend würd ich sagen...das Wetter hat uns entschädigt ;-) Ich war das 1. mal in der Türkei ,würde aber aufgrund dieses Urlaubs kein 2. mal dorthin möchten. Wir hatten All Inclusive gebucht...waren aber davon sehr enttäuscht....würde es vielleicht als "ein wenig All Inclusive" bezeichnen.... Vielelicht waren wir auch zur falschen Jahreszeit dort? Das Personal schien teilweise unmotiviert und lustlos... Einzig der Kinderanimateur hat sich sehr um unsre 2 Kinder bemüht...´der Rest der Animateure kam unsympatisch und "na ja" rüber.... Am Strand wurden trotz prima Wetter die Liegen entfernt, das Strandcafe geschlossen und selbst die Toiletten abgeschlossen. Es gab viele Katzen im Hotel...was uns überhaupt nicht störte....im Gegenteil, als große Katzenliebhaber fanden wir es super wie die Katzen anfangs (scheinbar) toleriert wurden... aber ...mit der Zeit wurden es immer weniger...sie wurden gefangen und "entsorgt":-(( Das ist die falsche Lösung....und spricht so gar nicht für dieses Hotel! Gottlob hatten wir wenigstens gutes Wetter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht