Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandMit Sternen Überbewertet !

Eher schlecht

Das Hotel ist von der Größe genau richtig, könnte aber hier und da eine Renovierung gebrauchen. Alle Nationalitäten waren hier vertreten.

• Wie schon gesagt, könnte hier und da eine Renovierung nicht schaden, z. B. Badezimmer, Klimaanlage(die in unseren 2 Wochen nicht funktionierte),auch an der Hellhörigkeit müsste gearbeitet werden, da manche Türe so laut ins Schloss fällt das man selbst im 3ten Stock aus dem Bett fällt.

• Das Essen war in Ordnung, wobei es auch hier und da manchmal sehr einfältig war. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen, auch mehr Obst könnte nicht schaden. Wir fanden es auch recht ungewöhnlich das es jeden 2-3 Abend gegrillte Leber gab. Das Besteck sowie Teller, Tassen und Gläser waren nicht in ausreichender Anzahl vorhanden und zum Teil auch recht unsauber.

• Sehr schlecht
  • Hier können wir leider nur sagen das der Service für ein 4, 5 Sterne Hotel ungenügend ist. Getränke muss man sich immer, das heißt auch beim Abendbuffet, selber holen. Was während der Essenszeit recht Nervig ist, da an der Bar nicht genügend Personal vorhanden war und somit Warteschlangen bei der Getränkeausgabe entstanden.

• Gut
  • Die Lage ist gut, wenn man es lieber etwas ruhiger haben möchte. Am Strand ist man nur mit den Hotelgästen, weil rechts und links neben dem Hoteleigenen Strand (noch)kein weiteres Hotel steht. Zum Ortskern Gündogdu, wo auch das Hotel steht, sind es ca. 10 Min. Fußweg.

• Gut

An dieser Stelle kann ich nur sagen hat es an nichts gefehlt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007