Wir waren zu dritt (Mutter,Vater und Kind (10 J.) das erste mal in diesem Hotel. Es ist eine sehr schöne, große , weitläufige, Parkähnliche Anlange, mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen oder aber Aktiv zu sein. Sehr sauber, fleißige ,freundliche Mitarbeiter!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Alle drei Betten waren sauber u wir haben gut darin geschlafen!
Leckeres Essen! Ich probiere auch gerne mal landestypische Spezialitäten. Es gibt auch wechselnde Themenabende / Länderspezifische Spezialitäten. Wir hatten unsere zwei Lieblings- Kellner, die uns jeden Tag freundlich, nett u mit Spaß bedient haben, Herr Mustafa und Herr Ramazan! Schöne bequeme Sitzbereiche .
Alle Hotel-Angestellten, denen wir begegnet sind, vom Empfang bis zum Gärtner sind sehr freundlich und sprechen fast alle gutes Deutsch, Englisch, Russisch u natürlich Türkisch.
Das Hotel liegt mit seiner weitläufigen Anlage, direkt am Strand. Vom Flughafen ca. 45 Minuten Transfer. Einkaufs u Shopping Möglichkeiten sind nicht weit und gut fussläufig zu erreichen.
Es gibt ab 10.30 Animation, wer will und möchte ,kann an vielen Aktivitäten teilnehmen. Wassergymnastik, Fußball, Wasserball, Luftgewehr schießen, Dart, Pool Spiele , Volleyball , Kinderclub . Es gibt zwei Tennisplätze bzw. Basketball und einiges mehr.,
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Miki |
Liebe(r) Miki, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager