Kornelia Johanna (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessMerhaba Hotel Side Star Resort, wie kommen wieder!

Das Hotel liegt sehr abgeschieden, aber auch ruhig. Die Ausstattung ist sehr schön, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Zugang zum Strand ist bombastisch.

• Gut
  • Das Zimmer ist okay, allerdings auch in die Jahre gekommen. Das Bad ebenfalls mit großer Dusche. Der Balkon sehr klein. Aber der Blick zum Meer einmalig.

• All inklusive ist normal nicht unser Fall, aber es war hervorragend. Rund um die Uhr essen und trinken . Es war abwechslungsreich und schmackhaft, für alle etwas dabei.

• Das Personal ist rund um die Uhr für die Gäste zur Verfügung, alle sehr freundlich und hilfsbereit, immer gut gelaunt. Wir waren begeistert von soviel Aufmerksamkeit .

• Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel beträgt 50 - 60 Minuten je nach Verkehrslage

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist wunderschön, die Wellnessabteilung bombastisch. Hammam und Massage muss man machen. Ansonsten fand ich die Animateure nicht besonders.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kornelia Johanna

Liebe Kornelia Johanna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam