- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Leser, Nach jahrelanger Aufenthalte bei Side Star Resort möchte ich jetzt eine Bewertung abgeben. Ich besuche das Hotel jedes Jahr und das seit 2010. Jedes Jahr ist unsere Aufenthalt in diesem Hotel sehr schön und angenehm. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Bedienpersonal ist immer höfflich und stets gestrebt unseren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. In diesem Hotel mangelt es laut unseren Erfahrungen an nichts. Das Swimmingpool ist groß und für jeden geeignet. Das große Park (Grünoase) ist liebevoll und entspannend. Der Sand und das Meer ist einmalig und entspricht auch der blauen Flagge des Hotels. Das Essen ist sehr lecker und köstlich. Ich und meine Familie fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause (weil auch das Personal sehr freundlich und gastfreundlich ist). Nächstes Jahr werden wir ganz bestimmt wieder Side Star Resort besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Asifet |
Lieber Asifet, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager