Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • StrandMegastrand mit Flair

Gut

Zum 2. Mal besucht mit 16-jähriger Tochter waren wir mit dem Zustand des renovierten Hotels sehr zufrieden. Das AI Essen ist gut, ausreichend, aber bei der Hitze für uns nicht voll nutzbar gewesen. Viele Gäste aus der Slowakei und Russland, aber heuer auch deutsche und holländische Gäste waren da- 1500 Personen, die sich aber hauptsächlich am Pool aufhalten- etwas geschlichtet! Heuer waren erstaunlicherweise etliche Pensionisten anwesend! Wer mehr Wert auf einen schönen Strand legt, wo er auch mal ein alleiniges Plätzchen zum Baden findet, der ist hier richtig! Deutschsprachigen Gästen mit kleineren Kindern, die noch nicht Englisch oder russisch verstehen, würde ich die Animation nicht empfehlen! Wassersportcrew war überaus engagiert und das Parasailing (52 Euro) und das Motorscooten (35 Euro) fanden wir toll!

• Gut
  • Dppelzimmer mit 2 Zustellbetten sind angeblich sehr klein- viele Reklamationen! Familienzimmer mit 2 Räumen und Studios sollen super sein!

• Alles wirklich O.K. Aber packt bloß nichts vom Buffet ein, ohne Absprache mit dem Küchenchef, denn der Restaurantmanager wurde sehr scharf, als wir wegen ungünstiger Abflugzeit etwas Proviant öffentlich einpackten! Als er erfuhr, dass wir vorher gefragt hatten, erklärte er, dass alles O.K. sei!

• Freundliches Personal! Achtung- man muss für jeden Badehandtuchwechsel seit heuer 1 Euro zahlen, außerdem kostet nun der Safe pro Tag 1,50! Der Geruch des Männer-WCs neben der Stranddusche, der am Nachmittag kam, war für mich etwas störend!

• Supertoller Strand, keine direkten Hotels als Nachbarn und ein 5-minütiger schöner Weg durch die Anlage sind für uns die Hauptkriterien, dass wir dieses Hotel bevorzugen! Flachabfallender feiner Sandstrand ins Wasser! Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten in 15 Minuten erreichbar! Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde!

• Gut

Ausreichend Liegen am Strand mit Abstand, Überdachung und nicht allzu vielen Reservierungssüchtige, sodass man zu jeder Zeit einen Platz fand! Anders war es anscheinend am Pool! Internet für 1/2 Stunde kostete 3 Euro. Abendanimation war genaudasselbe wie letztes Jahr, nur für uns noch unmotivierter präsentiert! Galaabend am Do bietet das Dinner im Poolbereich war heuer sehr schlicht dekoriert, da teilweise alte mit Pastik überzogene Sessel mit weißen " Fetzen", die wie alte Leintuchstreifen aussahen, behängt wurden- im Nu waren sie feucht und unsere Kleidung klebte am Sitz, was dann etwas unangenahm war.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2011