Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Masse statt Klasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Massenabfertigung Das Hotel entspricht keine 5 Sterne. Wir waren bereits das 3. Mal in der Türkei. Generell ist das Hotel schön und neu renoviert. Die Zimmer sind sehr gross, wir hatten eigentlich FZ mit seperaten Zimmer gebucht. Bekamen aber DZ mit Zustellbett und Couch. Wir selber hatten aber kein Problem damit. Das Bad ist viel zu klein - keine Badewanne - es kann sich max. eine Person darin aufhalten, das ist mit 4 Personen in einem Zimmer schwierig. Der Balkon lächerlich : Gerade mal 2 Stühle passen rein. Das Personal war nett, die Animation durschnitt. Wer Ruhe will muss sich etwas außerhalb vom Pool aufhalten, da es von 10 Uhr bis 15 Uhr nur Musik , Poolgame etc. abgeht. Die LIegen sind bis 8 Uhr früh voll. Also : 7.30 aufstehen und reservieren, geht leider nicht anders. Viel zu wenig Liegen, Fläche um den Pool viel zu klein. Schöner Garten und Spielplatz für Kinder. Abendprogramm , oh Gott sowas Schlechtes haben wir noch nicht erlebt. Und nun zum Essen : Das Essen sieht super lecker aus, aber geschmacklich eine glatte 6. Das Essen meist kalt. Hotel/Restaurant zu überfüllt, Menschmassen stürmen die Theken -es machte keinen Spass. Am Abreisetag seltsamerweise interessiert sich das Personal für einen : Man bekommt Namen zugesteckt um hier eine Bewertung zu erhaschen : Geht gar nicht ! Der Kiosk im Hotel eine reine Abzocke ! Wucherpreise ! Unverschämt ! Dann die Fotografen im Hotel, ständig wird man fotografiert - Nervig - Genauso immer wieder Fragen wollen sie Massage - Sorry aber wir waren sehr enttäuscht, und wir werden garantiert wieder in die Türkei - Aber wir könne diese Hotel nciht weiterempfehlen. Trotz des schönen Garten und Strand.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Thomas