- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war in Ordnung, doch vor drei Jahren war ich in einem 4 Sterne-Hotel, welches einen besseren Service hatte. Positiv anzumerken ist der Strand. Es gibt ausreichend Liegen und die Bedienung an der Strandbar ist immer freundlich. Der Pool ist meiner Meinung nach zu klein für die Größe des Hotels und die Liegen sind relativ knapp bemessen. Schon vor 6 Uhr wurden Liegen mit Handtüchern besetzt. Wer länger schlafen wollte, hatte manchmal Pech, 2 Liegen nebeneinander zu bekommen. Nun mein größter Kritikpunkt: Ich kann mich meinen Vorrednern leider nicht anschließen, was die Kompetenz und vor allem die Freundlichkeit des Personals betrifft. Wir waren zum Teil schon mit essen fertig, bis denn endlich mal ein Kellner vorbeikam und die Getränkebestellung aufgenommen hatte. Sie wirkten auch ziemlich gestresst und genervt. Natürlich hatten die Kellner viel zu tun, aber ein Gast sollte sich in einem 5-Sterne-Hotel nicht als störend fühlen. Wenn man vom Restaurant absieht, kann ich das Hotel absolut empfehlen. Positiv anzumerken ist der schöne Strand und das Flair des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut