Amel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strandkurzurlaub am sandstrand

Gut

Ein sehr nettes und modernes Hotel. Das Augenmerk liegt beim Hauptgebäude. Das Hotel hat im Gegensatz zu vielen anderen in der Umgebung einen direkten Strandzugang. Zu Fuß ist dieser in nur 5-6 Minuten erreichbar. Das Hotel wirbt mit einer Umweltpolitik, deswegen ist es für mich nicht nachvollziehbar warum ein Shuttle zum Strand angeboten wird, anstatt die Kunden zu einen kurzen Spaziergang zu motivieren. Das Shuttle wird mit einen alten Dieselbus durchgeführt und natürlich im Minutentakt. Der Miniclub ist leider etwas vom unangenehmen Geruch überschattet . Sobald man diesen betritt nimmt man einen sehr ausgeprägten Harngeruch wahr. Die Besucher waren hauptsächlich aus Deutschland. Zu dem Zeitpunkt wo wir im Hotel waren, tummelten hauptsächlich Senioren herum.

• Gut
  • Das Zimmer welches wir hatten war ein sehr geräumiges Familienzimmer.

• Auswahl ist relativ groß. Es gab jeden tag ca. 13 unterschiedliche Speisen.

• sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Fahrzeit mit dem Transfer dauert ca. 60 min

Das Animationsteam ist ab 10 Uhr vor Ort und unterhält die Gäste. Es sind 3 Pools vorhanden, ein Hauptpool einer für die ganz Kleinen sowie ein Pool mit Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)