Ruhige Lage, ca. 10 Min zum nächsten Ort, Umgebung teilweise ungepflegt (Hausruinen), im Hotel alles Notwendige vorhanden (Kiosk, Friseur etc.) Bestuhlung im Eingangsbereich könnte modernisiert werden, kleine Schönheitsreparaturen sollten erfolgen (abgeschlagene Ecken). Über Silvester viele einheimische Gäste. Gästebetreuerin Frau Arslan erfüllt fast jeden Wunsch, vielen Dank! WLan zeitweilig überlastet. Mehr auf Kleinigkeiten achten z.B. unsaubere Wäsche, abgeschlagene Ecken am Geschirr, Essensreste am Besteck
Im Gegensatz zum Sommer Minibar jetzt kostenpflichtig, war nur mit 1 Flasche stillem Wasser bestückt. Ausstattung der Zimmer ausreichend aber auch schon renovierungsbedürftig. Heizung/Klimaanlage schwer zu regulieren. Sauberkeit im Bad hätte besser sein können,
Im Gegensatz zum Sommerurlaub eingeschränkte Auswahl an Speisen, Silverstermenü mit 5 Gängen super.
Der Service im Restaurant immer freundlich und zuvorkommend, Großes Danke an Ilker und Mustafa die leider in den Zwangsurlaub geschickt wurden (wirtschaftliche Lage belastet Hotelbelegung). Außerdem bedanken wir uns für den wunderschönen Abend im türkischen a la-Carte-Restaurant bei Mehmet für seine hervorragende Aufmerksamkeit.
Lage zum Strand optimal (Shuttelbus) Transfer vom Flughafen ca. 40 Min. Umgebung eher ungepflegt, mit Dolmus driekt vor der Tür alles erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Baerbel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager