Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen

Das Hotel ist wirklich top. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gleich bei Ankunft erhielten wir ein kostenloses Upgrade unseres Zimmers. Dieses war sauber und sehr geräumig. Im Zimmer gab es alles, was man brauchte. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit viel Grün und Palmen, schönem Pool. Lediglich der Kinderpool war eisig kalt durch das Sonnensegel. Der Strand liegt etwa 5 min vom Hotel entfernt und ist durch eine wunderschöne Gartenanlage zu erreichen. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann den Shuttlebus nehmen. Das Essen war sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Die Kinderfreundlichkeit hat uns sehr gefallen, unsere Kleine hat sich sehr wohl gefühlt und somit konnten auch wir Großen entspannt unseren Urlaub verbringen. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und wenn wir einmal Hilfe benötigten, wurde rasch geholfen. Das einzige, was wir bemängeln müssen ist das Babybett. Das war wirklich sehr schmutzig und kaputt und es fühlten sich offensichtlich Tierchen darin wohl. Denn nach ersten Nacht darin war unser Kind total zerstochen von Flöhen. Wir haben es dann in unser Bett gelegt, das war ja groß genug. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen und werden auch gerne wieder dort Urlaub machen.

• Familienzimmer mit zwei Zimmern und vier Betten. Großes Bad mit Wanne und Dusche , Fön und Kosmetikspiegel. Klimaanlage, Schreibtisch, Wasserkocher, Minibar, TV, Telefon und schönem Balkon zum Meer. Betten waren sehr geräumig und bequem. Einzig das Kinderbett war eine Katastrophe.

• Für jeden etwas dabei, große Auswahl, immer frisch und reichlich. Strandbar, Poolbar, Themenrestaurants, Brasserie uvm.

• Ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Kinder wurden immer verwöhnt.

• Umgebung ist nicht so schön. In wenigen Gehminuten erreicht man ein Wohngebiet und dahinter den Basar. Ringsum liegen noch einige Hotels. Wer mehr von Side sehen will sollte den Bus oder ein Taxi nehmen.

Animation aber unaufdringlich. Großer Pool und kleines Kinderbecken. Dieses war durch das Sonnensegel leider eisig kalt. Großer Spielplatz und separater Wasserspielplatz für Kinder. Kinderbetreuung. Abends Kinderdisco und Shows für die Großen. Strand ganz in der Nähe mit vielen Liegen. Zu unserer Zeit (Ende September) leider immer belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager