Wolfgang (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaubswoche in einem tollen Hotel!

Gut

Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage mit einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Durch die relativ niedrige Bauweise mit nur jeweils 3 Etagen passt das Hotel optisch gut in die Landschaft. Die Zimmer sind geräumig und machen einen sauberen Eindruck. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, die Handtücher ausgetauscht und die Betten gemacht. Die Gästestruktur des Hotels war während unseres Aufenthaltes in etwa zu 60% Deutsch, 20% Russisch und einige Italiener, Franzosen, Holländer, Belgier, Tschechen und Österreicher. Auf jeden Fall ein angenehmes Miteinander der vielen Nationen in einer entspannten Atmosphäre.

• Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude im zweiten Stock mit Balkon. Obwohl sich in Sichtweite Lobbybar und Rezeption befanden, wurden wir in unserer Nachtruhe nicht gestört. Das Zimmer an sich ist schön geräumig und mit Teppichboden. Im Zimmer gibt es einen Kleiderschrank (mit Safe), einen Schreibtisch (in dem sich auch ein kleiner Kühlschrank befindet), ein Doppelbett, einen kleinen Beistelltisch, zwei Stühle, einen Sessel, Klimaanlage und einen Fernseher mit einige deutschen Programmen (ARD, ZDF,RTL, SAT1,PRO7, Eurosport,MTV, KIKA). Das Bad (Badewanne mit Duschvorrichtung) ist zwar klein aber absolut ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten das erste Mal einen All-Inclusive-Urlaub gebucht und waren davon sehr begeistert. Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es ein sehr ansprechendes Buffet, das für jeden Geschmack wohl das Richtige bieten sollte. Das Restaurant und auch die Snack-Bars waren sehr sauber und auch während des Essens sorgten die Kellner immer für saubere Tische und richteten das Buffet auch für später kommende Gäste immer wieder schön her. Zudem gibt es im Hotel auch noch ein A-la-carte-Restaurant, wurde von uns aber nicht genutzt.

• Der Check-In um halb 3 nachts verlief reibungslos und uns wurde auch noch etwas zu Trinken und zu Essen angeboten. Die Damen und Herren an der Rezeption waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und sprachen gut Deutsch. Beschwerden oder Anliegen wurden umgehend erledigt, in unserem Fall eine kaputte Lampe, welche innerhalb kurzer Zeit repariert wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen in Antalya entfernt in Gündogdu und wurde in unserem Fall als erstes vom Bus angefahren. Die 200 m zum Strand geht man auf einem schön angelegten Weg bergab, der Weg hinauf is ein wenig beschwerlich in der Hitze aber es gibt ja auch einen Shuttle-Bus, der stündlich zwischen Hotel und Strand verkehrt. Ca. 700 m (5 - 10 Min. zu Fuß) vom Hotel entfernt findet man eine Einkaufspassage mit allerlei Geschäften und freundlichen Ladenbesitzern. Die Dolmusstation is einige Meter vom Hotel enfernt, die Taxis fahren direkt vor dem Hotel ab. Generell ist das Fahren mit dem Dolmus günstiger aber man kann auch Gruppen bilden und mit den Taxifahren vorab gute Preise aushandeln.

• Gut

Der Pool des Hotels ist sehr schön, das Wasser sauber und auch genügend Liegen stehen dort zur Verfügung, sodass das nervige Liegenreservieren in den frühen Morgenstunden in diesem Hotel fast gar nicht praktiziert wurde. Kleiner Kritikpunkt am Hotel sind einige der Animateure, die ab und an einfach unprofessionel auf "Absagen" reagierten und auch teilweise wirklich lästig waren. Die Shows am Abend waren in Ordnung, sind aber mit Sicherheit noch ausbaufähig. Viel Mühe gab sich allerdings die Kinderanimateurin mit den jüngsten Gästen, die dort sichtlich viel Spaß hatten. Die Sportanlagen des Hotels (gespielt hatte ich Tennis und Basketball) sind auch in einem guten Zustand.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Wolfgang