Ich würde dort nicht mehr hinfahren wollen, das Personal war zum Teil sofort unfreundlich, wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Und falsche Freundlichkeit wenn es Trinkgeld gegeben hat. Jeden Tag musste man nach sauberem Geschirr suchen. In der Sauna gibt es keine Handtücher, das muss man aus dem Zimmer mitbringen, unmöglich. Und dann ist dort unten nicht mal Duschbad und Shampoo, das muss man auch selber mitbringen. Außerdem wurde man dort ständig damit bedrängt, doch eine überteuerte Massage zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und respektvollen Service zu bieten – unabhängig von Trinkgeld. Dass Sie dies anders erlebt haben, bedauern wir zutiefst. Auch die Kritik bezüglich der Sauberkeit und Ausstattung in der Sauna nehmen wir uns zu Herzen und werden diese Punkte intern prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch eine zweite Chance geben. Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management