- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich frage mich warum dieses Hotel so hoch gelobt wird. Es hat niemals die 4, 5 Sterne verdient, da gibt es in der Türkei um Welten bessere Hotels. Der Strand ist traumhaft schön und auch sehr einsam gelegen, dieser ist wirklich lohnenswert. Dieser ist aber auch die Entschädigung für den Rest. Am Pool ist es nicht auszuhalten, eine Geräuschkulisse wie auf einem Flughafen. Die Animation ist absolut nervtötend und penetrant. Sogar die Kinder waren von dem Hampelprogramm genervt. Absolut ungünstig war, dass die Wasserrutschen in das gleiche Becken ( es gibt ja nur 1 ) führten, wo dann auch die Wassergymnastik stattfand und Spiele gemacht wurden. Für die Menschenmassen war der Pool viel zu klein und wirkte auch leicht schmierig. Also sollte man an den Strand fliehen und mit Glück konnte man dort den ebenfalls nervenden Animateuren entwischen, die ständig mit ihrer Trillerpfeife rumtröteten. Das Essen an der Pool- und Strandbar war super. Im Restaurant war wieder einen Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle und teilweise war es sehr überfüllt. Alleine Essen mit Getränk war unmöglich, da die Kellner entweder sofort das Essen oder das Getränk abgeräumt hatten. Sie waren sehr nett, aber turboschnell mit dem Abräumen. Die Klimaanlage war nicht regulierbar, entweder voll aufgedreht oder gar nicht. Nachts konnte man sie deshalb nicht laufen lassen, da sie viel zu laut war. Wir haben 1 Tag als Gast in einem anderen 4, 5 Sterne Hotel verbracht und das war der schönste Tag, da es dort im Vergleich zu diesem Hotel ruhig und erholsam war, wie es eigentlich sein sollte. Schade, wir kommen auf keinen Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut