Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein gutes Hotel

Schlecht

Grösse von Hotel war ok, essen war sehr gut, Zimmer waren nicht so gut abfluss war verstopft, auch nach paar mal bescheid sagen würde nichts nach verbessert. klima hat nicht richtig funtioniert,fernseher musste ich selber einstellen und reparieren damit man fernsehen schauen konnte. Die lage von Hotel sehr schlecht von Geschäften oder wen man was laufen will km gibt keine geschft wo man was kaufen kann.

• klimaanglage defekt Badezimmer abflüss kaputt überall sachen nicht richtig verdichtet überall kamm wasserraus beim duschen

• Service war sehr freundlich ,aber um unsere probleme haben die sich ja auch nicht wirklich gemümmert.

• Schlecht
  • Die lage von Hotel sehr schlecht von Geschäften oder wen man was laufen will km gibt keine geschft wo man was kaufen kann.sehr vermüllt das gebiet sehr dreckig.

Fitnessraum waren gute geräte aber die farbe fehlt überall im raum ab. Pool war zuviel klor drin augen haben gebrannt. Animation war sehr gut. Strand war ok , aber 10 m neben unserem Strandabschnitt fing der müll am strand erst richtig an so ein dreckiger strand .

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dennis