Sehr schöne Anlage mit viel Platz, sehr sauber und gepflegte Anlage. Viele Angebotsmöglichkeiten für sportliche Aktivitäten, tgl. Entertainment
Geräumige Zimmer und Bäder vorhanden. Es gibt auch kleine Zimmer aber diese hatte ich bisher noch nicht. Kleiderschränke bieten ausreichend Platz. Safe ohne extra Kosten
Immer ein reichliches Buffet auch für Diabetiker. Es kann keiner sagen er findet nichts... Die Kellner/ Kellnerin sind sehr nett und zuvorkommend und sorgen für einen entspannten Urlaub.
Sehr sauber mit immer gefüllter Minibar und Bettwäsche Wechsel wenn angebracht
Ruhig gelegen, nicht mitten in der Stadt. Diese ist aber schnell zu erreichen mit einem kleinen Bus oder Taxi vor der Tür
Animationsprogramm täglich außer sonntags, Tennisplatz, Fahrrad zum ausleihen, am Strand direkt Beachvolleyball oder Wassersport (gegen Gebühr)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susi, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, den Zimmern und dem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen bei uns gut versorgt sind und sich rundum wohlfühlen können. Ihre Hinweise zur ruhigen Lage, den Freizeitmöglichkeiten und dem täglichen Animationsprogramm zeigen, dass Sie Ihren Aufenthalt aktiv und entspannt zugleich genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management