Absolutes Wohlfühl Ambiente, man betritt die Lobby und fühlt sich wie zuhause..... Tolle Strandlage! Gepflegte Anlage.
Wir haben wiedereinmal ein Wunschzimmer bekommen, vielen Dank dafür. Es wurde jeden Tag gründich geputzt. Alle Gerät im Zimmer funktionierten, einziger Minuspunkt: im November wurde die Minibar nur mit Wasserflaschen befüllt. Sehr schade!!!
Auch für November reichhaltig und gut, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Schade das die Strandbar Mitte November geschlossen wurde. Ist aber aufgrund der Jahreszeit nachvollziehbar. Wieder Spitze das Stammgast-Essen und die Themenrestaurants. Es ist dort einfach gemütlich und entspannt.
Wie immer top!!! Hervorheben möchte ich mal all die guten Geister die einem den Aufenthalt zu einem absoluten Genuss machen. Durchweg jeder ist freundlich und zuvorkommend. Lob an Mustafa vom A la Carte Restaurant und Team, Ihr macht einen super Job und wir waren gerne bei Euch. Özgür, Kadir, Taifun, Osman, Akim, Hatice ...... ihr ward wieder spitze!!!! Ismael: vielen lieben Dank für deine Herzlichkeit. Julia: Super Betreuung, es war toll. Das Kochteam: es war wieder super lecker. Beschwerden? ich hatte keine!!!
Vorteilhaft ist die meist kurze Anreise. Bis jetzt waren wir immer die ersten Gäste die rausgelassen wurden. Wer großen Trubel und Abwechslung sucht ist hier allerdings nicht richtig. Bis Side oder Manavgat benötigt man mit dem Taxi oder Dolmus 30 Minuten. Dafür ist der Strand absolut spitze und die Lage des Hotels in den Dünen!!! Vor der Tür oder am ortseigenen Basar kann man allerdings alles bekommen oder Touren buchen, kein Problem.
Aufgrund der späten Jahreszeit nur wenig Animation, war aber ok. Auch das Animationsteam war wieder super drauf. Ein dicker Minus-Punkt: der Fitnessraum. Hier müsste dringend renoviert und die Geräte mal ausgetauscht werden. Teilweise war die Nutzung recht abenteuerlich. Bitte hier mal dringend was machen!!!!!!!!!!! Sauna und Indoorpool waren gut und gepflegt, ebenso die Wellnessabteilung. Leider ist der Aussenpool zu kalt zum Schwimmen gewesen, hier könnte vielleicht eine Solar-Heizung Abhilfe schaffen. Pool war aber sehr gepflegt und der Aussenbereich sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager