Schönes Familienhotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr bequem. Das erste Zimmer war sehr laut, da wir neben dem Notausgang waren. Konntenwir aber ohne Probleme wechseln. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind auch freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier meckert, meckert überall :) Sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Man muss viel Sport machen, damit man nicht zunimmt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ich mache zu Hause viel Sport. Besonders gut sind Ayşegül und Fitnesstrainer Batuhan, die Restaurantmitarbeiter sind sehr fleißig (besonders Emre und Tunay). Housekeeping ist auch sehr freundlich und fleißig.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisGut
Die Plastkflaschen sind reduziert worden. Es fehlt leider ein Wasserautomat neben dem Tennisplatz/Fitnessplatz. Hier wären Flaschen nötig.
- Pool
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ein Fitness Salon ist vorhanden, in dem der Fitnesstrainer Batuhan den Kunden professionell begleitet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Land of Legends, Abendshow
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mit dem Taxi oder Dolmuş zu erreichen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Iris Anja |
Liebe İris Anja, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung hier auf HC. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und gerne werden wir Sie wieder bei uns treffen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management