Iris Anja (56-60)
Verreist als Familie • April 2025Immer glücklich im rundum sorglos Side Star Resort

Schönes Familienhotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr bequem. Das erste Zimmer war sehr laut, da wir neben dem Notausgang waren. Konntenwir aber ohne Probleme wechseln. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind auch freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier meckert, meckert überall :) Sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Man muss viel Sport machen, damit man nicht zunimmt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich mache zu Hause viel Sport. Besonders gut sind Ayşegül und Fitnesstrainer Batuhan, die Restaurantmitarbeiter sind sehr fleißig (besonders Emre und Tunay). Housekeeping ist auch sehr freundlich und fleißig.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Plastkflaschen sind reduziert worden. Es fehlt leider ein Wasserautomat neben dem Tennisplatz/Fitnessplatz. Hier wären Flaschen nötig.

• Pool

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ein Fitness Salon ist vorhanden, in dem der Fitnesstrainer Batuhan den Kunden professionell begleitet

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Land of Legends, Abendshow

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mit dem Taxi oder Dolmuş zu erreichen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Iris Anja

Liebe İris Anja, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung hier auf HC. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und gerne werden wir Sie wieder bei uns treffen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management