Christine (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • StrandIch würde wieder ins Side Star Resort fahren

Zimmer waren immer sauber und hatten eine gute Größe. Bad war etwas klein aber größer wünscht man es sich immer ;-) Zu 95 % waren nur Familien im Hotel. Aber alles nette Leute, viele deutsche. Ich würde niemals im Juli oder August in die Türkei fliegen. Wir hatten jetzt Anfang Juni zwischen 28 und 32 Grad und das war einfach das perfekte Wetter

• Immer sauber - Minibar war immer gefüllt. Deutsche Fernsehsender waren vorhanden.

• Gut
  • Es gab schon eine große Auswahl an Essen aber für ein 5 Sterne Hotel fande ich es jetzt nicht so überragend. Man hat immer was gefunden aber wie gesagt, umgehaun hat es mich nicht.

• Gut
  • Sagen wir es mal so. Es gab solche und solche. Wenn man zu zweit essen ging am Abend und draußen saß, kam immer sofort ein Kellner und fragte was man trinken möchte. Innerhalb einer Minute war das Getränk auch schon auf dem Tisch. Am letzten Abend waren wir allerdings sieben Leute, die wir dort kennengelernt hatten. Draußen haben wir keine Plätze bekommen, also mussten wir drinnen sitzen. Geräuschkulisse war da drinne wie in einer Bahnhofshalle. Wir mussten aufstehen um einen Kellner zu uns zu bitten. Dies mussten wir drei mal machen, bis er kam und überhaupt Getränke aufgenommen hat. Also manchmal war es sehr voll und dann gab es einen Kellnermangel. Daran könnte man schon noch arbeiten. Aber es waren immer alle nett und freundlich. Manchmal allerdings auch sehr gestresst. zu 98 % haben alle Deutsch gesprochen.

• Ich fande die Lage super. Bis nach Side waren es mit dem Taxi ca. 10 min. Es gab einen großen Basar ca. 15 min zu laufen. Und dort gab es alles zu kaufen. Zum Strand musste man etwas laufen. Aber die Gartenanlage war wirklich schön, so dass das auch kein Problem darstellte.

Hier war wirklich alles TOP! Die Poolanlage war immer sauber. Man konnte jeden Tag sein Strandhandtuch umtauschen. Die Animation hat sich immer was einfallen lassen - hier kann man wirklich nicht meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(18)