- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gestern sind wir aus unserem Familienurlaub aus dem Viva Lindita zurückgekehrt und wissen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen. Wir sind eigentlich keine Cluburlauber, d.h. dass wir auf die ganzen Animationen verzichten können, aber dort waren die Animateure freundlich, lustig und nicht aufdringlich. Wer nicht mitmachen will, wird in Ruhe gelassen, um am sauberen Pool zu relaxen ( der allerdings jetzt sehr kalt war) oder am sauberern Strand sich zu aalen). Das Essen ist den Europäern angepasst, trotzdem gibt es da weder Wiener Schnitzel noch Eisbein. Und die leckeren Nachspeisen! Leute, alleine deshalb will ich noch mal hin! Zum Abendessen wird es etwas eng im Speisesaal, aber z.Zt. ist auch Feriensaison in vielen Teilen Deutschlands, Österreich und der Schweiz. Das Servicepersonal immer freundlich, schnell, hilfsbereit, immer ein nettes Wort, speziell zu Kindern. Zimmerservice verlässlich und hilfsbereit. Leider war das Zusatzbett - ein ausziehbarer Sessel - für unsere 14-jährige Tochter (1.65m) etwas zu klein. Nach einem Gespräch mit einer nun dort lebenden Münchnerin konnten wir erfahren, dass die Badeurlaubssaison jetzt allerdings vorbei ist, da das Wetter der nächsten 4 Monate wohl aus hoher Luftfeuchtigkeit mit niedrigen Temperaturen und sehr viel Regen besteht. Und wir haben dort Regen erlebt: in Berlin hätte das eine Unwettermeldung bedeutet. Wer sich für genauere Infos interessiert, kann meinen Reisebericht gerne unter moni-martin@freenet.de anfordern. Oder uns im nächsten Jahr dort treffen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut