Juliana (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder!

Gut

Sehr nettes Personal, super Animateure! Zimmer waren sauber und in guten Zustand. Pool war super, Personal hat immer sofort weiter geholfen, wenn man keine freie Liege gefunden hat. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Habe mich fast den ganzen Urlaub nur auf der wunderschönen Anlage aufgehalten.

• Zimmer sind modern eingerichtet, Betten leider etwas hart, dennoch konnte man ausschlafen, da die Zimmer sehr schalldicht waren.

• Essen war immer gut, schön eingerichteter Speisesaal mit Außenbereich. Buffet bestand aus mehreren kleinen Buffets. (Salate, Türkische Gerichte, Nachspeisen, Obst,...)

• Service ist super! Fragen würden sofort beantwortet und Probleme behoben.

• Zu Fuß ist der Strand schnell zu erreichen. Busse fahren im Minutentakt in die Stadt. Vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten Fahrtzeit.

• Gut

Animation ist top! Ob Pool-Games, Volleyball oder Wassergymnastik. Für jeden was dabei! Abend Shows auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wellnessbereich war schön aufgebaut aber durch ständiges hin- und herlaufen von anderen Gästen oder Personal wurde man etwas gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Juliana

Liebe Juliana, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager